万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

安徽多个县城房价破万 阜南成全国首个限售县城

—— 《县城房子能不能买》①

1 2018-08-09 07:55 来源:万家房产网
分享到:

编者按:这一轮房价上涨已进入尾声。但在这条房价轮动上涨的链条中,处于尾部的县城楼市之火还在挣扎燃烧。虽已是强弩之末,但仍灼花了人的眼,让你身处其中却难看清。因此,有了这组策划《县城房子能不能买》。希望通过数位县城购房者的经历,为你提供一些借鉴,也在这个快速变化的时代中留下一丝真相。

万家房产网8月9日报道 这一轮房价暴涨以来,一二线楼市火了,即使出台诸多政策仍挡不住购房人的热情,大有越烧越旺的趋势。十八线的小县城楼市也火了。在安徽,当大部分人的目光还聚集在省会合肥的时候,一场县城房价上涨潮已来临。

5000人冒雨抢房 县域楼市热度堪比省会

2017年7月,鹿城府第一次开盘。从上午9点到下午2点,50组客户一批进去摇号,5个小时的时间里,1200多套房源售罄。

后来的报道中,有媒体用“5000人冒雨抢房,劲销10亿”来描述了这场开盘。

鹿城府位于阜阳市阜南县政务新区,有别墅、洋房、装修高层等业态,地理位置优越,周边配套齐全。

久居阜阳、老家阜南的陈姐在水厂上班,她对鹿城府的开盘印象很深刻。“这个楼盘是学区房,买房人大多数都是冲着玉泉小学来的。”

玉泉小学,阜南政府重点打造的小学。2016年12月,中科院附属玉泉小学与阜南县签订了“手拉手”联合办学协议,引入“幸福教育”办学理念,重点打造了阜南的玉泉小学。

阜南,顾名思义,阜阳之南。这是皖北一个普通的县级城市。同一时间段里,鹿城府的热销也在安徽其他县级城市上演。从2015年年底至今,这样的场景不断重现:

2018年2月12日,涡阳县的桂语江南项目,首开3#、5#、11#、12#、13#楼,当天大约800人到现场来抢房。

2018年2月12日,滁州市定远县锦天相国府项目首开。180套房遭到600多人争抢。

2018年2月23日,寿县楚都御花园推出348套房源,当天遭近千人“争抢”,开盘现场一度陷入疯狂,仅剩几套低层和顶层房源。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(房产)
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

房价高消费高工资低

2018-8-9 09:58

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /