万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

丈夫被查驾校女教练撕坏交警衣服 还大喊自己被摸胸

2 2018-08-08 15:30 来源:现代快报
分享到:

近日,盐城高速交警在正常执法中,一女子情绪激动极不配合,不仅辱骂交警,还拉扯交警衣服、执法记录仪,反称自己被民警摸胸非礼了。现代快报记者了解到,阻碍执法的女子还是盐城一名驾校的教练,目前因妨碍公务被拘留7天。》推荐阅读:男子8万元卖非婚生女儿 受审时才知其非亲生

该女子王某是盐城滨海人,是一位驾校教练。8月5日晚7时许,她与丈夫一起开车出行。可是粗心的丈夫却忘了带行驶证,正巧被在盐城北高速收费站进行道路交通安全整治的高速三大队民警查获。

"我家离得近,马上回家去拿一下。"驾驶员现场请求民警放他一马。中队长陈正洋明确表示,"根据法律规定这种情况应当扣留机动车,并处以50元罚款,记一分。你行驶证既然可以很快送过来,车辆就不扣留了,但是你驾驶机动车时未随车携带行驶证的违法行为已经发生了,这个必须接受处罚。"

这时,坐在副驾驶的王某听到民警拒绝其丈夫的求情,立刻指责民警不讲道理,不让丈夫接受处罚,陈正洋见状便多次警告,可是女子依然我行我素,在劝阻无效后,民警准备将其强制带离现场。

"没想到,女子开始辱骂、推搡我们,还采用撒泼等方式阻挠现场执法,致使中队长陈正洋的衣物撕毁,执法设备损坏。"民警告诉现代快报记者,之后陈正洋徒手控制住王某手腕,制止她的行为,没想王某开始哭闹,诬陷民警摸她的胸非礼她。目前,王某因妨碍公务被行政拘留7日。》推荐阅读:合肥一女子称癌症晚期要捐献遗体和器官 背后竟是一场骗局

原标题:驾校女教练撕坏交警衣服,还大喊被摸胸
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于现代快报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9308161 通过安徽资讯客户端 发表

这女人太不要脸了,拿丑不当丑了。

2018-8-8 21:53

神下 通过安徽资讯客户端 发表

别冲动啊,得不偿失

2018-8-8 16:32

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /