万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

会玩!合肥跑友跑步轨迹创意多 有“猪”有“鸡腿”还有“玫瑰花”

1 2018-08-08 15:47 来源:万家热线
分享到:

大蜀山和西扩公园可以跑出“蜗牛+玫瑰花”

在大蜀山跑步轨迹可以形成一株“玫瑰花”,在一环路跑步轨迹可以形成一只“小猪”……合肥有一群热爱跑步的市民,他们坚持跑步,还玩出了新花样。8月8日,全民健身日这一天,奔色跑团的几位跑友就晒出了他们跑步路线图,都是有趣的图案。》》》相关阅读:2018合肥国际马拉松赛11月11日鸣枪 3万人参赛一等奖3万美金

大蜀山跑出“玫瑰花” 再跑点就成了只“蜗牛”

大蜀山有一条玫瑰线路,这个在跑友圈里是众人皆知的事情。很多跑友都会去大蜀山跑步,最后轨迹形成一株“玫瑰花”。

梅威就有这样的经历。 “从蜀山森林公园牌坊上山,沿着环山路就可以跑出来一株玫瑰花的形状。”梅威说,“如果是环山路加上西扩公园线路,就可以跑出‘蜗牛+玫瑰花’线路。”

一环路和环城路可以跑出“小猪”

环城路可以跑出一只可爱的“小猪”

乔伟也是奔色跑团一名资深跑友,人号称“乔帮主”,他跑出过很多不同形状的跑步轨迹,最有趣的就是一只“猪”。

“环城路加上一环路,跑出的轨迹就是一只可爱的‘小猪’。全程大概30公里,跑完大概需要4小时。” 乔伟说,“平常和跑友一起跑,还跑过很多不同的形状的线路。”

乔伟说,“对于我们普通爱好者来说,跑步更多的是为了健康,加上一些好玩的跑步线路,增加点乐趣。”

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

开心果梦园 通过安徽资讯客户端 发表

假的,作弊的,有那么多红绿灯路口,你能一路都是绿灯,你有骑警开道?这个距离一直都是绿色的轨迹,都不带休息的,正常的话都是绿色黄色,红色相间显示的,跑步不可能是迅速前进的,合马三万美金闭着眼收入囊中,这个仔细一看就有问题,即使关掉心率步频显示,有回头路的话,会有显示的。

2018-8-8 21:24

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /