万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

延禧攻略第1~70集全集分集剧情 延禧攻略第39~44集剧情预告

我要评论 2018-08-10 09:16
分享到:

延禧攻略第39~44集剧情预告

第39集预告:尔晴怀孕傅恒震惊

傅恒母亲得知尔晴怀孕,不知就里的她开心不已。可是傅恒听到消息后却脸色大变,因为自己并没有碰过尔晴。傅恒大声质问尔晴怀的是谁的孩子,尔晴却倒打一耙,指责傅恒宠爱婢女,难道还不许自己找人吗?傅恒觉得富察家的百年清誉都被尔晴毁了,气的当场就要动手。》》》推荐阅读:香蜜沉沉烬如霜第1~60集全集分集剧情 香蜜沉沉烬如霜第16~17集预告

第40集预告:皇后彻底绝望

皇后情绪崩溃,无论皇帝如何安慰都无动于衷。皇后质问皇帝自己是谁,可是皇帝却表示她是大清的皇后。可是却不知道皇后被这个身份压抑的都喘不过气了,她情绪崩溃的表示,自己自从成为皇后以后每天尽心尽力,却什么也没有得到,既然如此,自己还要这个虚名干什么?

第41集预告:傅恒参军之前偷看魏璎珞

傅恒打定主意,决定离家参军建功立业,也许等自己打了胜仗回来,皇帝就能同意自己娶魏璎珞了吧。婢女怎么劝说傅恒都没有用,他已经打定了主意。傅恒离开之前,放不下魏璎珞,他可以放弃任何人,可是唯独不能放下魏璎珞。魏璎珞打扫皇宫的时候,感觉有人偷看,袁春望趁机拉着她离开。魏璎珞没有回身,自然也没有看到假山之后的傅恒。

第42集预告:魏璎珞获封贵人

魏璎珞乖巧聪明,获得了太后的喜爱,她更是主动请辞去服侍太后。皇帝见太后开心,急忙阻止,表示自己打算封魏璎珞为答应。皇帝这么做,就是想要断了魏璎珞对太后动心思的念头。太后见状不满意,觉得魏璎珞如此乖巧,应该封为贵人。魏璎珞见太后帮自己谋到了更好的位置,赶紧拜谢太后的恩典。

第43集预告:皇帝宠爱魏璎珞

皇帝看望魏璎珞,尔晴急忙劝阻,表示魏璎珞在宫里移植了栀子花,正躺在凉亭里睡觉呢。皇帝听后觉得魏璎珞真是胡来,担心她生病前去探望。魏璎珞正在睡觉,见到皇帝过来非常惊讶。可是皇帝却不顾她的惊讶,一把将魏璎珞抱了起来。

第44集预告:傅恒得知魏璎珞成妃嫔消息

傅恒在外征战多年,终于重新回来。尔晴知道傅恒惦记魏璎珞,故意说出魏璎珞当了皇帝妃子的事情。傅恒伤心不已,觉得尔晴是在骗自己,不顾一切要进宫找魏璎珞。傅恒与魏璎珞在皇宫重逢,见到魏璎珞装扮艳丽,身边有一大堆的宫人伺候,明白了两人之间再无可能,只能眼睁睁的看着魏璎珞离开。魏璎珞也看到了傅恒,可是从始至终都没有回头。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]