万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

甜蜜暴击明天用死亡之击打赢吴极 甜蜜暴击第33~35集剧情预告

我要评论 2018-08-10 09:40
分享到:

甜蜜暴击第33~35集剧情预告

第33集预告:明天被无极绑架

明天一回到家就碰上了吴极,对方二话不说就对他大打出手,明天毫无招架之力。关键时刻马奕辰出现替他挡住了,明天眼看着马奕辰又要被打进医院立刻抱住吴极让他快跑。吴极将明天绑住要挟方宇和他打一场,方宇不得不应战。》》》推荐阅读:延禧攻略第1~70集全集分集剧情 延禧攻略第39~44集剧情预告

第34集预告:方宇为救明天应战吴极

明天在诺大的仓库中奔跑,可最后还是被吴极的人抓了回来,他想要和吴极一战。方宇和程亚楠几人及时出现阻止了这场争斗,为了救出明天方宇只好应战。吴极的马伽术十分厉害,连方宇都难以抵抗。

第35集预告:明天用死亡之击打赢吴极

明天脱下了衣服露出肌肉,向吴极发出挑战。程爸爸临时把死亡之击教给了明天,只有死亡之击能够打败马伽术。可方宇脑子里一直重复的却是明海打死纪纲的画面。最终明天的死亡之击获胜,可吴极不服气,趁明天松懈时将明天打进深渊。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]