万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

8月13日合肥潜山路段沿线区域将停气 涉及凤凰城家家景园

2 2018-08-10 09:17
分享到:

因潜山北路与淠河路交口辣炮火锅(原万事如意)燃气改造工程建设需要,现定于8月13日13:00至17:00对高刘路至长江西路之间的潜山路段沿线区域等停气。》推荐阅读:安徽启动高温IV级应急响应 未来一周全省维持晴热高温局部超39℃

民用户包括:凤凰城家家景园一二三四期、亲亲家园、辰龙紫荆商务广场、御琴湾小区、龙凤嘉园、史河路种子公司宿舍、春晓花园、新景花园、蜀山区方大郢安置点等。

团体户包括:西江月酒店、猪圈火锅淠河路店、万事如意酒店、香樟花园饮品有限公司、锦堂春千禧酒楼、安港大酒店、聚庆楼贡鹅潜山路店、周本华大食堂潜山路店、老乡鸡凤凰城店、合肥市望龙学校、水尚名都等。

停气时间结束后,若出现使用不正常等情况,请及时联系蓝焰热线(65133333)。停气期间,给您生活带来的不便,敬请谅解。》推荐阅读:合肥金仕堡利港店健身房迟迟不开业遭投诉 店方:9月1日未开业就退款

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

流浪天涯 通过今日合肥 发表

停气了

2018-8-12 09:36

嫦娥宫主 通过安徽资讯客户端 发表

影响不小哦,还好,我家不在这范围之内。

2018-8-11 21:50

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /