万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

惊悚!合肥一奶茶店接外卖订单:送到医院停尸房第二间抽屉里

3 2018-08-10 11:08 来源:万家热线
分享到:

外卖订单

8月9日中午,合肥市北城世纪城附近一奶茶店接到一个非常诡异的外卖订单。订单上标注外卖订单人姓名为“鬼”,送达地址:宽邸,××医院负一楼停尸房第二间左边第一个抽屉,拉开放在里面。奶茶店老板表示,看到这份订单时,顿时心里咯噔一下。》》》推荐阅读:奇葩!合肥一男子盗窃人行道砖块修自家院子 犯盗窃罪被罚4000元

8月10日,奶茶店老板小艳(化名)接受采访时回忆称,8月9日中午12点左右,她像往常一样在店里招呼客人,做着果茶时,手机提示有一份外卖订单。

小艳随即便查看了一下顾客下的单:3杯金橘果饮,并下意识地瞟了一下外卖地址,这一看不得了,可把小艳吓坏了,外卖地址显示:送往××医院停尸房第二间左边第一个抽屉里,订单人姓名:鬼。

“心里顿时咯噔一下,太惊悚了,第一次遇到这种订单。”小艳称,刚看到订单时吓了一跳,但看了一下配送地址,发现超过服务范围,因此,她判断这个订单应该是恶作剧。

但不管什么订单都必须要做,于是,小艳便做好果饮等待着外卖小哥的到来。

“外卖小哥还没来,下单子的顾客就来了。”小艳介绍,订单刚做好,一个20来岁的小伙子走到店里,小伙子告诉她,送往停尸房的3杯果饮是他点的,为了好玩,他便想出这个鬼点子恶搞一下。

“真是个演技派!”小艳哭笑不得地说,虽然只是个恶作剧,但希望顾客还是不要开这种玩笑,不然真的让人感到惊悚。(张燕)

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

554329226lp 通过3g站 发表

合肥北城一家叫哈姆特的奶茶店,经常去她家喝奶茶,老板娘特别热情,接到这一单的时候,正好在她家买奶茶,没想到还上新闻了,哈哈哈,老板娘的奶茶店要火了

2018-8-11 13:51

smallbee1227 通过安徽资讯客户端 发表

这事要怪就怪袁隆平,研究出什么超级水稻,让这些人吃饱了撑的没事干

2018-8-10 14:31

9892_minipro879 通过今日合肥 发表

没事就是潮事,

2018-8-10 14:08

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /