万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

张家辉控诉“渣渣辉”形象被盗用:要求停止一切侵权行为

我要评论 2018-08-10 08:28
分享到:

8月9日,因招牌港普口音被网友亲切称为 " 渣渣辉 " 的张家辉在微博发出律师声明,称一款名为《我是渣渣辉》的游戏在广告宣传时使用了张家辉的形象,但并未获得张家辉本人及其经纪公司的同意或授权。声明要求相关主体尽快停止侵权行为,删除侵权内容,消除对张家辉的不良影响。》》》阅读推荐:是兄弟就来啃我!张家辉吐槽因“渣渣辉”整个中国都在笑他

张家辉律师声明原文:

北京市竞天公诚律师事务所依法接受Star Talent Limited的委托,现针对第三方侵犯Star Talent Limited旗下艺人张家辉先生的肖像权、姓名权、名誉权等人格权之事宜,发表严正声明如下:

Windows 10商店近日上线一款名为《我是渣渣辉》的游戏,该款游戏在广告宣传中使用了张家辉先生的形象。事实上,该游戏的开发商或运营方从未就该等行为获得Star Talent Limited及张家辉先生本人的同意或授权,Star Talent Limited及张家辉先生也未与其进行任何合作;张家辉先生早在2018年2月即终止了与某游戏开发商的形象代言合作,其更加无权授权任何第三方使用张家辉先生之前的广告代言形象;张家辉先生目前也没有再为任何--款游戏进行广告代言。因此,《我是渣渣辉》游戏的开发商或运营方的前述行为已经构成对张家辉先生肖像权、姓名权、名誉权等人格权的严重侵犯。

请相关主体尽快停止一切侵权行为,删除侵权内容,消除对张家辉先生的不良影响!否则,本所将代表Star Talent Limited和张家辉先生采取进一步维权之法律行动,并将依法追究相关侵权主体的法律责任。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /