万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

张艺谋谈奥运假唱猛晃头:很自责 让大家担不是

我要评论 2018-08-10 14:51
分享到:

日前,张艺谋在作客某节目时表示对2008年奥运会上林妙可假唱事件很自责。》》》阅读推荐:北京奥运会十年网友向刘翔道歉 曾因退赛遭漫天非议

“本来就是让林妙可唱,我们都录了,本来唱得也可以,就音准差一点。”张艺谋说,“可是,我们这个技术团队,一定要换声音。我就去问国际转播团队,他们认为这是一个情境表演,有五十六个民族儿童等等,所以没问题”。林妙可假唱事件被曝光后,在很长一段时间,张艺谋特别自责,“我坚持一下也许就没事了,我当时遗憾的就是让大家担(了)不是”。

回到2008年北京奥运会开幕式,一个小姑娘给大家留下了深刻的印象。她就是奥运女孩林妙可,一个在面对几十亿观众面前,她不慌不忙“唱完了”《歌唱祖国》,完成了自己的使命。与此同时,台下,一位叫杨沛宜的短发女孩,默默与其他工作人员静观了整个过程。

林妙可8月8日晚转发了纪念北京奥运十年的微博并配文:北京奥运会已经过去十年了,满满的回忆,北京-最棒!中国-更强!从字里行间看得出林妙可是个坚强乐观的小姑娘,并没有因为当年的假唱被大家非议和谩骂而减少对2008年奥运会的追忆和热爱。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /