万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

陕西华阴一男子停摩托时不慎按了油门 连人带车坠下山崖

我要评论 2018-08-10 20:54 来源:华商报
分享到:

8月7日,陕西渭南华阴市的王先生骑摩托车停车时不慎按了油门,连人带车掉下山崖。民警全力搜救,在崖底找到王先生并将他送往医院。》》》推荐阅读:马高潮执行死刑:为泄私愤驾车冲撞人群致一死多伤

8月7日下午1时许,王先生骑摩托车进山纳凉,在经过一段山路时,由于路比较窄,他准备停车,但停车时不慎按了油门,于是连人带车掉下山崖。路过行人看到后,立即报警。

接警后,桃下派出所民警立即赶向现场并拨打120。到现场后,民警没找到摔伤者,也没找到摩托车,遂扩大搜救范围,半小时后,终于在崖底发现了一位50多岁的受伤男子,男子神志清醒,面部多处擦伤,无法移动,在男子不远处有一辆摩托车。

120急救人员检查发现男子胯骨、左腿骨折。由于山路陡峭,无法将男子背上去,民警联系华阴市消防大队,消防人员用专业工具将男子从崖底吊上,抬上救护车送往医院。》》》推荐阅读:小区流浪狗被打死 业主拒缴物业费要求交出“凶手”

原标题:停车时不慎按油门,坠下山崖
万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡 [此文系转载,来源于华商报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /