万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一女子到医院谎称捐献遗体追踪:安徽多家医院被骗杜冷丁

我要评论 2018-08-10 10:27 来源:AHTV第一时间
分享到:

这几天我们在持续关注一个自称重病,到全省多家医院骗取杜冷丁的女子。昨天的节目播出后,有微信网友跟我们爆料,该女子正在淮南的一家医院。今天上午11:00,《第一时间》记者赶到了淮南市新华医疗集团北方医院。》推荐阅读:合肥一女子称癌症晚期要捐献遗体和器官 背后竟是一场骗局

女子全省行骗 多家医院被骗杜冷丁

2018年7月1号,庐江县中医院来了一位怪病人。自称身世坎坷,又身患绝症。但是到了医院即没携带有效证件,也不接受医院的诊治。不仅如此,患者还谎称要捐献器官和遗体,这更让医护人员感动。

但是在这一系列谎言背后,大家发现这名女子身上却藏着个惊天秘密,她来医院就是为了骗取杜冷丁。报道之后,全省很多医院反映,这名女子都出现过,而且都是要获取杜冷丁。

昨天的报道后,淮南市新华医疗集团北方医院的医护人员反映,这名女子正在他们医院。医院的工作人员说,该女子是8月7号12点到医院的。

来时,该女子谎称是从淮南市九龙医院转来的,没带任何证件。她来到医院以后就跑到卫生间吐了一口血。

医生为难 不好处理

入院后该女子也是不同意接受任何检查,这让医生也不知所措。医生就给她用了一点退烧等的药物。

昨天,医院的医护人员看到了我们的报道,认出了这名女子,当即也报了警。但是警方对该女子进行尿检试剂检测后,结果显示成阴性,没检测出体内有毒品迹象。

最终民警当场对该女子进行劝诫后,将该女子还是留在了这家医院接受诊治。出于人道主义,医院接收了这名女子,但是她既不愿意接受检查,又没钱付款,一直在医院呆着,让医院人员感觉很为难。

在医院的神经内科,记者见到了这名女子,她正侧身躺在床上。发现是记者到访,无论记者怎么询问,该女子就是不做声,还用被子蒙上头。

在这名女子的床头上,记者看到,患者信息一栏填写的仍是金晶,而不是真实姓名。随后记者找来护士给她量了一下体温,38.1度,确实有些发烧。

虽然躺在被窝里,但是这名女子的手在被窝里却一直在动,不知道在搞些什么。一会儿,她又径直起来进了卫生间。为防止意外发生,医院还安排了两名护士进行看护。可是从卫生间出来后,该女子拎着随身携带的一个纸袋就要走,说要回家。

谎言被揭穿 女子扬言要自杀

但是走到医院大院内,一个令人意想不到的事情发生了。该女子直接从纸袋里取出两片瓷片塞进了嘴里。见此情况,医院工作人员果断报了警。

该女子威胁医护人员,如果再跟着她,她就死,就当场自杀。

无奈之下,医院工作人员只能让该女子先行离开医院。但是该女子接连在医院门口打了几辆车,车主都不愿意载她。出离愤怒的她,竟用瓷片在自己的手腕上划了一下。

最终,这名女子在一个小区的楼梯口,被出警的民警找到。在安抚了情绪之后,将她带离。

当地派出所民警告诉记者,把她带走后,她又提出要求让民警给她联系医院。之后女子被送到了淮南第五人民医院。目前,瓷片已经取出。

民警告诉记者,该女子到了医院后,又提出要使用止疼药的要求,被医院拒绝。然后女子情绪就比较激动,淮南第五人民医院无奈又再次报警,还没等民警赶到,该女子又自己离开了。

民警表示,通过公安网站查询,他们发现这名女子在安徽、河南、山西等地,之前有过多次盗窃和吸毒被处理过的记录。但是这次没有检测到体内有毒品成分,他们也没法处理。

在此,也提醒全省各家医院的医生,如果遇到这名女子,请千万留神,不要再次上当受骗!》推荐阅读:合肥金仕堡利港店健身房迟迟不开业遭投诉 店方:9月1日未开业就退款

原标题:全省多家医院被骗,女骗子现身淮南,谎言被揭穿扬言要自杀!
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于AHTV第一时间 ,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /