万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

章丘通报男孩身亡:15岁男孩没按父亲要求拔草被打死 41岁嫌疑人被刑拘

1 2018-08-10 07:05
分享到:

针对“生父用棍子将儿子打死”一事,济南市公安局章丘分局8月9日在官方微博@济南章丘分局 发布警情通报称,8月7日19时许,村民陈某厚因其子陈某涛未按自己要求在屋后花生地拔草,随即对其踢打并用木棍击打,后未及时送医致死。目前,嫌疑人已被刑事拘留。》》》推荐阅读:杀鱼弟病情稳定 专家:孩子如有错家长可以批评教育,但要注意方式方法

通报全文:

警情通报

2018年8月8日8时10分,章丘区公安分局指挥中心接到群众报警称,普集某村村民陈某厚(男,41岁)将其儿子陈某涛(15岁)打死。接到报警后,分局立即组织刑警大队、派出所赶到现场展开调查。

经审查,陈某厚时常以其子陈某涛调皮为由动辄对其进行打骂。2018年8月7日19时许,陈某厚外出打工回家后,看到陈某涛没按自己要求在屋后花生地拔草,随即对其踢打并用木棍击打其背部、臀部等身体多处部位,回家后也未及时送医院治疗,后陈某涛在家中死亡。

目前,嫌疑人陈某厚已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

章丘区公安分局

二〇一八年八月九日

万家热线版权及免责声明 编辑:李赫
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lujun 通过万家热线 发表

可怜的娃,居然死在自己亲生的父亲手中,再调皮捣蛋也是自己的孩子,也是自己没教育好的原因呀。

2018-8-10 11:14

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /