万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

沙海真正的沈琼已死了吗?现在沈琼竟是汪家人假扮的

我要评论 2018-08-10 10:49
分享到:

自从暑假来临之后,各种电视剧也是纷纷的上映了,虽说数量是足够的多,让小编追都追不完,但是说起质量,小编这回只粉《沙海》。这部剧是由南派三叔的小说改编而来的,这么多年,小编一直都在看三叔的小说,看着他的一部部小说都改编成了电视剧,小编也是很高兴。本来这个夏天还怕没有什么很好看的剧,但是《沙海》一来,小编就知道自己要连夜追剧了。》》》推荐阅读:延禧攻略第1~70集全集分集剧情 延禧攻略第39~44集剧情预告

就拿这部剧播出的情况来看,其实剧本对原著的还原度还是非常高的,这也是众多书粉们和小编都期待的,因为看过书再去看电视,最怕的就是剧本脱离了原著,那么就会感觉看来会很失望。不过这部剧还是很有良心的一部剧,剧中的情节设置的坑真的是不少,不过这样看起来才更过瘾。下面,小编就带大家开看看这些剧情中隐藏的一些线索吧!

在小说里面,沈琼出现的方式是被碎尸的,但是在电视剧中,沈琼却是完整无损的出现了,而且剧中的她看起来十分的神秘,从她和黎簇的相处对话中也都可以看出来。所以说,小编推测在电视剧中出现的沈琼可能不是真正的沈琼。小编推测沈琼应该是被人假扮的,为什么这样说呢?因为在第一集沈琼出现的时候,她下了车,第一个动作就是左右看了看,然后才走进楼道。如果说是真的沈琼,那么下车第一件事肯定是直接回家而不是先观察周围的环境。而且黎簇有叫她,她却没有任何的反应,对于任何一个正常的人来说,听到别人叫自己的名字,就算是不想理那个人也会有一点反应才对啊。还有一点,那就是有很多人都在监视他,黎簇下来找她却在车子上发现了沙子还有好几个奇怪的箱子,这些是可以说明她是从沙漠回来的。

后来黎簇去找她,她给了黎簇一个很神秘的东西,还故意对着被监视的方向抱了黎簇。后来在去找医生的时候,医生准备下车门逃跑,而她马上拦住了医生。她拦医生的动作十分的迅速敏捷,看起来不像是一个柔弱的女高中毕业生可以做到的,反而像是一个经过多年特殊训练的人。所以在这里,小编就很大胆的猜测了她会不会就是小说原著里面的汪小媛假扮的。

还有就是关于黎簇爸爸的线索,他回来的日期和沈琼是一样的,而且镜头扫到黎簇家里的时候屏幕上方出现了沙子的恒基,是不是说黎簇的爸爸也去过沙漠。而沈琼在第一集下车的时候往家里搬了箱子,那么,箱子又在哪里?

黎簇闯祸他的爸爸被叫去学校,他和老师说他最近要出差,结果那天黎簇就出了事情,但是令人奇怪的是黎簇的爸爸一直都没有出现,儿子出了这么大的事情,父亲不出现这也太不正常了吧。再后来他就完全的消失了,接着黎簇也跟着吴邪他们进了沙漠。黎簇的爸爸是和沈琼同一天回来的,离开的时间也和他们进沙漠的时间差不多,所以他是不是也进了沙漠呢?是不是可以推测他可能也和古潼京有关呢?

还有一个人物苏难。苏难是原著中没有的人物,所以小编也只能靠猜测了。第六集的剧情坑确实有点多。黎簇下了地宫,情绪有点不知大正常,不过这也可以理解,因为之前他在被他爸爸关小黑屋的时候我们就知道了黎簇有幽闭症,但是从第六集中看的话,加上仔细的琢磨,这些好像又有些不太合乎情理。

黎簇说了吴邪之前进过古潼京的秘密,而照片就在马老板的手机里,这时候显然把吴邪推到了刀口,而苏难却帮助了吴邪。后来黎簇意识到自己的错误去给吴邪道歉的时候,吴邪却制止了他,那个时候苏难就在他们后面。在黎簇出卖自己的情况下还对黎簇那么好,这些怎么看都像是吴邪故意设下的局,那么,设下这个局的原因又是什么?难道是同行的人当中有人隐藏了自己的真实身份?

那个时候黎簇吸了孢子,结果镜头一晃苏难就出现了,黎簇竟然没有一点事情,要知道之前吸孢子的人可是都死了,所以说是苏难帮助了黎簇?后来苏难问黎簇关于后背的事情,黎簇却说自己没有告诉她她是怎么知道的?苏难也马上转移了话题。

后来大家在一块会和的时候,大家都是衣服心平气和的样子,难道说是苏难和大家说了些什么?那么苏难又是什么身份,吴邪为什么防着她?难道是吴邪猜到了?

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]