万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

香蜜沉沉烬如霜旭凤和锦觅感情到底有多虐 小说结局是什么

我要评论 2018-08-10 08:43
分享到:

《香蜜沉沉烬如霜》这部剧最虐心的是两人总在误会之中,而且两人的感情总是不在一个频道里面。从一开始旭凤误以为锦觅是天帝和花神的孩子开始,就注定了这场虐恋的开始。虽然误会在一点一点的解开,但是锦觅和旭凤仍旧是你有情时,我有对你的恨意。》》》推荐阅读:延禧攻略第1~70集全集分集剧情 延禧攻略第39~44集剧情预告

锦觅在刚找到自己父亲的时候,父亲没多久就死了,并且以为是旭凤所为,所以在旭凤为两人将来筹划的时候,等来的却是锦觅的一把刺刀。那时候,旭凤问,“你可曾爱过我?”锦觅答:“从未。”这两个字对可以说是锥心之痛。

而当锦觅吐出陨丹发现了自己对旭凤爱的时候,旭凤却对她已经有了心结。锦觅用大半数修为交换了太上老君一颗起死回生的金丹,在魔界找到了旭凤的一缕魂魄将他唤醒,旭凤虽然回来了却堕入魔道,很快就成了魔界的王。在旭凤喝醉酒的一个晚上,锦觅和他有了第二次圆房,这一次却非常虐心。

因为旭凤在整个“双修”的过程中一直喊着穗禾的名字,锦觅听到旭凤喊出的这两个字,直接崩溃逃回了天界。而其实旭凤那时候是清醒的。旭凤说,“我故意唤穗禾的名字,只是想提醒自己不能被你迷惑,但看到你离去凌乱的脚步,我的心好疼,连呼吸都是疼的。”

两人都在爱里相互试探,相互确认对方是否是爱自己的。但终究都归结在最后一句,“旭凤此生只娶一人”。两人的这段孽缘其实都是上辈的恩怨所累积的,尤其是天后,为了自己可以牺牲所有人,她想要帮助自己的儿子,到最后却是害他最深。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]