万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

南京女子怀疑丈夫出轨 带公公婆婆打“小三”抓伤民警

我要评论 2018-08-10 17:36 来源:现代快报
分享到:

8月9日,南京高淳警方官方微信通报一出闹剧。高淳一女子怀疑丈夫出轨,于是带着公公、婆婆找到“小三”家,强闯进去打砸。民警接报后前往处置,结果遭三人阻碍执法。最终,三人均被警方进行了行政处罚。》推荐阅读:芜湖国贸天琴湾小区一土豪买下120多个车位 车位从4万涨到10万

8月6日下午3点左右,南京高淳公安分局110报警服务台接到一女士报警,称有人未经许可闯入其家并打砸物品,淳溪派出所民警迅速赶至现场处置。

现代快报记者了解到,闯入报警人家中的共有三人,分别是29岁的虞某和她的公公郑某、婆婆刘某,他们都是高淳本地人。原来,虞某怀疑丈夫出轨,并认为报警人是“小三”,于是便带着公公婆婆来到报警人家,在未经报警人允许的情况下强行进入其家中,对其进行辱骂、泼水,并扔砸其家中物品。

民警赶到现场后,告知虞某等三人,他们的行为已经涉嫌非法侵入他人住宅。民警本想将纠纷双方传唤至派出所处理,没想到郑某威胁恐吓民警,刘某和虞某二人则采取抓扯撒泼方式,阻碍民警执行职务,并将民警抓伤。

最终,民警将三人控制。现代快报记者了解到,当天,高淳警方对涉嫌非法侵入住宅、阻碍执行职务违法行为人虞某、刘某作出行政拘留14日处罚,对郑某作出罚款200元的行政处罚。警方提醒广大市民,遇事需冷静理智对待,冲动是解决不了问题的,应学会拿起法律武器捍卫自己的权益。》推荐阅读:南通一宾馆内发生刑事案件 警方通报:事件致两死一伤

原标题:女子带公公婆婆打“小三”,连民警也被抓伤了
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于现代快报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /