万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

惊险!合肥一3岁男童被锁密闭车内 60路公交司机果断砸车救援

我要评论 2018-08-10 17:33 来源:万家热线
分享到:

公交车司机砸车救孩子

8月8日,在合肥市包河区群众文化活动中心停车场,一名3岁男童不小心被母亲反锁在轿车,由于天气炎热加上车厢里空间密闭,小男孩在车厢里哭得面红耳赤。男孩的妈妈在外面着急的拍着窗户,到处寻求帮助,还好一名公交驾驶员及时赶来,果断敲碎车窗,救出男孩。》》》推荐阅读惊险!合肥一3岁男童被锁密闭车内 60路公交司机果断砸车救援

8月8日晚20时许,在合肥群众文化活动中心终点站停车场,60路公交车师傅周万明正准备发车,突然一名女子从旁边私家车位跑过来,向他大声疾呼:“师傅,快救救我,我的孩子被锁在车内了。”女子神色慌张,急得直掉眼泪。

见此状,周师傅立刻将车熄火,拉上手制动,从车内工具箱找来一把铁锤,便跟随女子赶到她的轿车旁。

通过询问得知,原来女子下车打算到后备箱取东西,车门却瞬间自动落锁了,而不到三岁的儿子还坐在后排座椅上,这可急坏了这名年轻的妈妈。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /