万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

戚薇女儿同框比心当四千万粉丝福利 网友大赞母女俩如复制粘贴

我要评论 2018-08-10 10:52
分享到:

这个夏天,要说哪个小宝宝最红,最受大家喜欢,相信说戚薇和李承铉的女儿lucky李乐祺大家都没有异议吧,李承铉带着李乐祺lucky参加综艺节目《想想办法吧爸爸》,但是节目还没有播出,就凭着录制的花絮,路透照,大家已经被李乐祺lucky圈了一大波的粉。》》》阅读推荐:《拜托了冰箱》曝戚薇冰箱放香水皆是名牌!其中一瓶珍藏60年

8月9日,戚薇为粉丝送上四千万粉丝福利,晒出一段学女儿Lucky比心的视频。两个人都梳着同款双丸子头,不得不说基因太强大,母女俩长得太像了。

视频中,戚薇模仿女儿比心的动作,动作、表情一模一样,母女俩都好可爱。整个小视频,虽然只有短短的几秒钟,但是却让大家看到了一个强大的基因啊,戚薇和lucky两个人就像是复制黏贴一样,网友纷纷评论:“确认过眼神,是母女没错啦”,“lucky如果你想妈妈了就照照镜子就好了”,“以前不相信, 现在才知道原來一个人的存在是真的可以像阳光一样,那么灿烂那么耀眼”,这一条评论戚薇还在下面比了一个“耶” 。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事