万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

阜阳一女子凌晨跳河轻生 拒绝配合救援死死咬住救援人员手臂

我要评论 2018-08-10 10:51 来源:颍州晚报
分享到:

8月9日凌晨2时许,在市经济技术开发区一处河道内,一名女子轻生跳河。救援人员施救时,这名女子却突然咬住对方的手臂。》推荐阅读:合肥一女子到医院谎称捐献遗体追踪:安徽多家医院被骗杜冷丁

辖区消防、阜阳蓝天救援队立即赶到现场。由于漆黑一片,救援人员借助手电筒的灯光看到,距离大桥七八米处的河面上,一名女子头部露出水面,一只手抓扶着桥墩, 情况十分危急。

见此,阜阳蓝天救援队队长“ 老仔”站在桥上喊话,对女子进行劝说,但连喊多声都没有效果。

随即,队员伟伟和一名救援人员穿上救生衣,快速向女子身边游去。女子情绪激动, 拒绝配合救援,在水中不断挣扎,连呛了几口水。

考虑到河面视线较差,给救援带来一定难度,一旦抓不住对方,女子就会身体下沉, 后果不堪设想。伟伟奋力抓住女子的手臂, 就在此时,对方死死咬住他的一只手臂。顾不上疼痛,在另外一名救援人员的配合下, 伟伟抓着女子向岸边游去。

直到靠近岸边,女子才肯松口。此时,伟伟的手臂被咬出了深深的痕迹。上岸后,救援人员将女子安全交给辖区派出所民警照看。但为何轻生,女子不肯说出原因。

“ 只想把女子救上来,顾不上那么多。” 伟伟说,救援结束后,他才感觉到手臂有些麻木,传来阵阵疼痛。》推荐阅读:合肥金仕堡利港店健身房迟迟不开业遭投诉 店方:9月1日未开业就退款

原标题:救人时 他被狠狠咬住手臂
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于颍州晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /