万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

王一博经纪方再发声明否认恋情:将追究法律责任

我要评论 2018-08-10 15:52
分享到:

8月9日晚,有网友曝出一组游戏《绝地求生》(“吃鸡”)的战斗记录,称该记录中的二人战绩来自王一博和耀莱集团千金綦美合,引发了网友对二人关系的猜测。随后,俩人妥妥的上了热搜,当红鲜肉vs富二代千金这种组合,捆绑上热搜必然会引起热议。王一博所属组合“UNIQ”发布声明称该消息不实,王一博并未恋爱。》》》阅读推荐:陈情令剧组火灾致2人死亡 王一博肖战未露面起火原因正调查中

6月,有网友爆料称王一博正在追求耀莱集团的千金綦美合;6月12日,乐华娱乐发布声明否认这个不实消息。8月9日晚,有网友晒出一组双人一起在游戏《绝地求生》中的战绩截图,并称截图中的二人分别为王一博和綦美合,再次引发了网友们对二人处于恋情中的猜测。10日,王一博所属组合“UNIQ”官方微博发布声明称“王一博美合恋情”“王一博美合吃鸡”等话题均为不实信息,在要求网络传播者停止传播的同时呼吁网友共同抵制谣言。随后乐华娱乐官方微博也转发了这则声明辟谣。

美合,耀莱千金,是名副其实的白富美,相信很多人对这个名字并不陌生。之前她跟欧阳娜娜and陈飞宇错综复杂的那些事,都一次次把她自己送上了舆论的风口浪尖。

针对这件事,网友纷纷评论:“王一博经纪人发声明了!不要再传谣啦!博:拒绝被安排!!!”“王一博美合瓜是假的,散了吧。我们经纪人都说话了!”

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /