万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

肥东大剧院、文化馆内部效果图曝光 项目总投资5亿多元

我要评论 2018-08-10 15:50
分享到:

肥东将建造一座具有“国际范”的大剧院、文化馆,8月10日,大剧院、文化馆内部效果图曝光。》》》推荐阅读:安徽美术馆预计10月完工 将引进多轨互动空间演绎系统

肥东大剧院、文化馆内部效果图曝光 肥东大剧院、文化馆效果图(图据 幸福肥东)

肥东大剧院、文化馆内部效果图曝光 肥东大剧院、文化馆效果图(图据 幸福肥东)

肥东大剧院、文化馆内部效果图曝光 肥东大剧院、文化馆效果图(图据 幸福肥东)

肥东县大剧院、文化馆项目位于东部新城和睦湖南侧,东临撮东路(规划),西临深秀路(规划),南临渡江路(规划),北临瑶岗路,本工程为大剧院、文化馆二馆合一,属于大型馆。总建筑面积约47543.35㎡,总投资54247.15万元,计划工期1440天。

项目分为地上、地下建筑部。地上建筑空间主要功能有歌剧院、多功能厅和文化馆相关功能房间,其中歌剧院1117座,多功能厅650座;另有后台区更衣、化妆、候场、休息、排练厅、会议室、办公室等服务用房,地下建筑空间主要有地下车库、设备用房、台仓、乐队休息等。

建筑总平面为矩形南北向布局,于基地中部布置建筑。南北设置主要人行出入口,东西设置车行出入口,避免主要人流与车流交叉。建筑的周围设环形车道,布景运输车辆能直接到达布景出入口。

项目建成后能够满足高规格、高水准的大型演出的需求,同时面向全社会各阶层的公众开放,将高雅艺术与群众艺术相结合,努力满足整个社会不同层次的文化需求。

据了解,肥东县大剧院、文化馆项目从今年4月开始开工建设,现在正在进行桩基础施工。预计9月中旬可以完成桩基施工。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /