万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

首套房利率9折? 农行上海分行否认下调工行上海分行称没有调整

我要评论 2018-08-10 16:25
分享到:

8月10日,针对近期有媒体报道上海部分银行下调个人住房贷款首套房利率,记者联系到工商银行上海分行相关负责人。该负责人表示,工行上海分行一贯坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,认真执行个人住房贷款差别化信贷政策,目前未对个人住房贷款利率政策进行调整。》》》推荐阅读:首套房利率9折 工商银行、农业银行同日下调上海首套房利率折扣

同时,该行将严格落实国家对房地产市场发展的新要求,按风险审慎定价,确保政策执行到位,促进房地产市场平稳健康发展。

工商银行上海分行信贷人士表示,工行上海分行正在召开紧急会议,商量是否还采用首套房9折利率。该人士表示,前一日该消息在市场传播后,社会舆论巨大。因此上海分行领导正召开紧急会议商量利率优惠是否延续,“大家都在等通知”。

农行上海分行表示,严格执行差别化住房信贷政策,未对个人住房贷款利率政策进行下调。

此前报道

回归9折!工行、农行同日调整上海首套房利率折扣

8月9日,媒体报道,中国工商银行和中国农业银行同日调整上海首套房利率折扣,从95折降至9折,为首次购房者释放利好,而二套房利率维持基准利率上浮10%不变。

据报道,工行上海分行4月26日之前执行的是首套房利率九折,即利率为4.41%;4月26日之后进行调整,此日之后出预售证的新楼盘和签约的二手房一律执行首套房95折,即利率为4.655%;8月9日上午,工行再度变更首套房利率政策,重回9折。在同日,同样作此变动的还有农行上海分行。

除了建行之外,中行的首套房利率近几个月也维持9折未曾上调。》》》推荐阅读:杭州小区发生爆燃整层玻璃震碎 民警3次冲进火场救人换身衣服继续出警

万家热线版权及免责声明 编辑:李赫

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /