万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

爱情公寓电影彩蛋是什么意思 爱情公寓偷票房是什么情况

我要评论 2018-08-13 10:18
分享到:

《爱情公寓》和《一出好戏》同一天上映,大家会支持哪部呢!那么电影爱情公寓有彩蛋吗共几个?爱情公寓电影彩蛋是什么?》》》推荐阅读:爱情公寓偷票房是什么情况 爱情公寓电影回应偷票房事件始末

爱情公寓电影彩蛋是什么

1.《盗梦空间》那一集中的转不停歇的小陀螺

这一集中,子乔做了一系列的梦中梦,在梦中认清了对于美嘉的感情,最后不愿面对现实跳楼挂在了歪脖子树上。

但是大家发现了吗?在这一集的最后,象征梦境的小陀螺并没有停止旋转,所以是不是可以理解为到最后子乔都没有醒过来?

2.小峰家的智能电器是不是会对人类造成威胁?

大家还记得曾经追求过美嘉的小峰吗?他的爸爸是智能家电公司的创始人。

圣诞夜,美嘉与子乔在小峰家与智能家电斗智斗勇,虽然表面上取得了胜利,但是在美嘉切断电源之后,智能家电却说:人类真是太好骗了。

3.悠悠的婚检报告是不是真的存在问题?

悠悠的婚前检查,体检报告出来悠悠拿到手之后,看了一眼,就慌忙的把婚检单塞进了口袋。

看悠悠满脸的担忧,不知道婚检报告上写的是什么?

4.一菲打败了T600,那么T600到底有没有真正被消灭?

在这一集中,为了帮助一个孩子治病,曾小贤使出了浑身解数,假想自己是助人为乐的蝙蝠侠。

奈何钱被诓在了银行里取不出来。

这时候一菲挺身而出,打败了由小峰父亲公司制造的终结者机器人T600,赢得了奖金,并把T600的脑袋带了回来。

但是!在最后T600的眼睛却亮了起来,所以它到底有没有被一菲消灭呢?

5.关谷到底有没有被机器人T600控制?

胡歌客串的大明星迪诺约悠悠过圣诞夜炒作话题,向悠悠提出正式交往。

被关谷堵在厕所狠狠揍了一顿。但是大家有没有发现,关谷的眼睛发出了红色的光,而且关谷的日本口音不见了!

按照爱情公寓的时间线,圣诞节是一菲打败T600之后的事,对比关谷的眼睛,是不是与上面的T600很像呢?那么关谷有没有被T600控制?

6.《爱情公寓4》的超级英雄海报,为什么唯独关谷没有相关的戏份?

来看看这张《爱情公寓4》的超级英雄版海报:

悠悠的源力武士、张伟的黑武士、一菲的女超人、美嘉的学生妹以及曾小贤的蝙蝠侠都有在《爱情公寓4》的电视剧中出现过。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年3月上映的好看电影推荐

2019年3月好看的电影有哪些?随着第91届奥斯卡金像奖颁奖仪式的落幕,电影《...[详情]