万家热线·运动  

运动> 正文

2018合肥坐标城市定向赛七夕荧光趴即将开启 附脱单报名通道

1 2018-08-14 11:04 来源:万家运动网
分享到:

2018年七夕节即将甜蜜来袭,对于年轻情侣而言,这是一次不容错过的表达爱意的机会。寻常的狗粮被喂得太多,这个七夕来点新鲜的。今天,为了解决落单小伙伴如何度过七夕的问题,合肥坐标城市定向赛组委会与万家热线协同举办“七夕不落单”合肥坐标城市定向赛夏日大轰趴。

合肥坐标城市定向赛透着一抹浓浓爱意

在2017年的合肥坐标城市定向赛中,有这样一对情侣吸引了大家的眼球。在整个比赛过程中,他们思维逻辑清晰,完成任务时配合默契,简直羡煞旁人。

据了解,小伙儿的名字叫杨盛慎。据其称,他是通过合肥某个运动爱好者群看到了合肥坐标城市定向赛的活动,就第一时间和女友组队报了名,并且最后还取得了第二名的好成绩。

今年的比赛,杨盛慎也早早就和朋友报名了城市猎人的线路。定向赛的活动形式不是纯竞技式的,也并不只是拼体能,它还非常考验人的思维和逻辑能力。“城市定向赛的趣味性,是我再次报名的理由。”在杨盛慎的言语间不难看出他对于今年比赛的期待。

在整个比赛过程中,说起令人印象最为深刻的一件事,莫过于在撑伞过关的任务。“虽然在比赛过程中为了争分夺秒,压力还是挺大的,但看到她在雨巷中撑着伞,那份唯美让我记忆犹新。”

除了撒狗粮,杨盛慎还说了一些比赛的建议。“大家在拿到线路任务卡时,最好提前看一下任务卡上的任务内容,合理规划下各个任务完成的先后次序,这样后期比赛的时候会更有条理一点,完成的速度也会更快。”

和你经过的每一个点标都可以成为我们的鹊桥

屏幕前的你,这个七夕准备怎么过?是和手机、外卖一起度过漫漫长夜,还是忍受想了一晚上土味情话却无人诉说的寂寞……不想过这样的七夕节的话,那就请收下这份“七夕不落单”夏日轰趴指南!

8月1日上午,“智跑蜀山”2018合肥坐标城市定向赛正式开始报名。8月7日傍晚,为了解决有小伙伴想要报名参加却组不成五人队伍的问题,单人报名通道正式开启。今天,为了解决落单小伙伴如何度过七夕的问题,合肥坐标城市定向赛组委会与万家热线协同举办“七夕不落单”夏日大轰趴。

“七夕不落单”合肥坐标城市定向赛夏日大轰趴报名指南:

8月11日,从合肥坐标城市定向赛组委会获悉,凡在8月7日18:00——8月16日24:00期间,通过合肥坐标城市定向赛单人通道成功报名(付款后收到通知短信才算成功报名)的选手,皆有机会获得由万家热线主办、政务区银泰城提供物资领取场地支持的“躁青春 PICK一夏”2018七夕环湖荧光趴免费参加名额和爱跑汇体育发展公司提供的价值80元的运动水壶一个。

据了解,本次组委会将随机抽取30名幸运落单选手,被选中的选手名单将会在8月17日12:00公布。届时,大家可关注“合肥市定向运动协会”公众号,以免错过中奖名单。

附:2018合肥坐标城市定向赛脱单报名通道

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

最近活动比较多

2018-10-25 23:45

新闻排行

  • 24小时/
  • /