万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018关于七夕情人节搞笑说说精选 适合单身朋友圈七夕说说

我要评论 2018-08-16 16:26
分享到:

1. 七夕情人节你们缺灯泡吗,坐着吃饭不说话的那种,吃完我就走,真的,还可以帮你们拍照,修图我也会。

2. 情人节要到了,只能和自己抱歉的说一句:对不起,今年的情人节又要一个人过了。

3. 七夕快到了,我写了三百张“我们分手吧”的小纸条塞进了超市货架上的每盒巧克力里。别问我是谁,我是雷锋。

4. “七夕你要送我什么?”“我送你离开千里之外。”

5. 别问我七夕怎么过,略过,七夕对我来说只是暑假过一半的提醒而已。

6. 历史总是惊人的相似,前年七夕我是单身,去年七夕我是单身,今年七夕还是单身。

7. 一群小屁孩还天天盘算着过情人节,你们应该做些这个年龄应该做的事,比如生孩子什么的。

8. 区区一个情人节算什么?嫁对了人,天天情人节。嫁错了人,天天清明节。嫁个懒人,天天劳动节。嫁个有钱的人,天天过春节。嫁个花心的,天天光棍节。嫁个幼稚的,天天六一儿童节!嫁个骗子,天天愚人节!不嫁,想过啥节过啥节!

9. 情人节我很忙的啊,早上我要卖花,晚上我要卖套,凌晨我还得蹲酒店门口卖药,顿时感觉生活好艰辛。一周后开始卖验孕棒,一月后发无痛人流传单,然后卖术后保健品。从此当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。

10. 我不喜欢七夕,因为在七夕,银河上仍然没有鹊桥;我不喜欢七夕,因为在七夕,葡萄架下仍然听不见悄然话;我不喜欢七夕,因为在七夕,你不会陪我。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立