万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018合肥贫困大学生助学金发放仪式举行 216名学子受资助

我要评论 2018-08-20 15:59 来源:万家热线

受助学生代表上台发言受助学生代表上台发言

8月20日,2018年“爱心照亮求学路”贫困大学生助学金发放暨青春助力脱贫攻坚项目发布仪式在合肥市政务中心举行。据悉,216名合肥籍新入学贫困大学生受到资助。》》》相关阅读:合肥多名学生找兼职被骗中介费 民警及时出手相助获赞

活动中,新安江路小学语文老师俞华昱、合肥市12355服务台特聘心理学专家陈纪纲、安徽庐江中学学生胡志勇分别作为爱心人士、公益组织代表和受助学生代表上台讲述了自身故事。

随后,志愿者代表上台,代表受助大学生向爱心人士献上感思卡。

据悉,“爱心照亮求学路”关爱贫困大学生助学项目是由合肥团市委、合肥市希望工程办公室于2005年7月发起,主要用于资助合肥箱当年新入学的家庭经济困难的全日制大学本科以上的大学生。

十三年来,该项目已累计资助贫困大学生4954人,发放助学金近2000万元。其中,市本级直接资助3522人,发放助学金1550多万元。(张燕)

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /