万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

爱情进化论第1~40集全集分集剧情 爱情进化论第36~38集剧情预告

我要评论 2018-08-21 10:02

爱情进化论第36~38集剧情预告

第36集预告:鹿母住院治疗

鹿飞和何馨一起去医院找鹿母的主治医生,医生告诉鹿飞,鹿母经诊断是头部肿瘤,至于是良性还是恶性还不得而知。鹿飞闻言感到彻骨的寒冷,何馨急忙握住他的手。鹿飞和何馨等在手术室外,艾若曼和晓美匆匆赶到。鹿飞如同看到亲人一般朝艾若曼疾步走过去,两人紧紧拥抱在一起。艾若曼安慰鹿飞不要担心。

第37集预告:丁宇扬生气质问若曼

丁宇扬来到艾若曼家里,艾母歉意地说鹿父早上不小心弄伤脚。在艾若曼卧室,丁宇扬不满地问艾若曼,艾父是早上受的伤,而艾若曼却是昨晚就赶回来了。艾若曼见瞒不下去,她心虚地说昨晚回来是因为鹿飞母亲的事,她说鹿母生病了。丁宇扬很不满,他说那是鹿飞的母亲跟艾若曼没有任何关系。

第38集预告:丁宇扬帮若曼投简历

丁宇扬逼问艾若曼,如果自己和鹿飞同时掉进水里,她会救哪一个。艾若曼没有回答,她讪笑着岔开话题。

艾若曼突然收到环球时尚的电话,对方称对看了艾若曼的简历资料他们非常满意,他们愿意录取艾若曼。艾若曼一头雾水,她没有投过任何资料简历给别人。对方解释是姓丁的先生帮她投的,艾若曼明白了。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立