万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

黎明晒女儿正面照小宝宝表情严肃 网友:脸上肉嘟嘟真想亲一口

我要评论 2018-08-27 06:57
分享到:

8月26日下午,黎明在微博首度公开女儿正面照,还开心称“我的女儿好胖”。4个月大的小宝宝圆嘟嘟,表情严肃神似爸爸。》》》相关阅读:51岁黎明生女升级当爸爸 四大天王全部都是女儿奴

该微博引发大量网友围观,有网友表示从来没想过黎明会主动发小公主照片,也有网友表示小baby脸上肉嘟嘟好可爱,真想抱着亲一口。

众所周知,黎明入行30多年曾经历过多段恋情,最轰动莫过于跟舒淇的五年之情,两人98年因戏结缘,交往了五年后分手,原因疑似黎明家人和粉丝皆介意舒淇的过往经历。

2005年,黎明跟模特乐基儿公开恋情,2008年正式步入婚姻殿堂,两人的婚姻一度轰动娱乐圈,只可惜仅维持了四年便分道扬镳。

黎明随后将精力全部投入到工作上,感情空窗了长达6年,直到今年3月,才被港媒踢爆与小19岁的女助理阿Wing交往,随即更传出阿Wing已怀孕6个月的消息。果不其然,4月时港媒曝出消息,黎明与阿Wing成功诞下一女儿,女儿早产一个月出生。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年度合肥市征兵工作展开

2020年度合肥市征兵工作全面展开,从4月1日开始至8月15日结束。2020年大学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /