万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

校园足球就在身边 第二届“青创杯”省级青少年足球邀请赛圆满落幕

我要评论 2018-08-28 11:14 来源:万家热线
分享到:

“好球”、“突他,过他”、“漂亮,加油”一阵阵的欢呼声和呐喊声,从球场上传来,一个个英气勃发的小球员奔跑在绿茵场上。上周末,2018年第二届“青创杯”省级青少年足球邀请赛收官之战在安徽省体育局足球场进行。

激情角逐赛场激情角逐赛场

最终,合肥市和平路小学以4:0的比分战胜合肥市莲花小学,勇夺07/08组冠军,莲花小学获得亚军。南艳小学07/08队常规时间2:2战平大通路小学,点球大战4:6惜败,大通路小学获得07/08组季军。南艳小学09/10队3:1力克合肥少儿艺术学校,获得09/10组冠军,合肥少儿艺术学校获得亚军。锡菲木09/10队2:0战胜合工大附中,获得第三名。11/12组由南艳小学兴趣班A夺得冠军,九重锦A获得亚军,合工大附中B获得季军。

畅享胜利的喜悦畅享胜利的喜悦

为最佳球员颁发必胜加油卡为最佳球员颁发必胜加油卡

经过为期4天的66场比赛,本届“青创杯”省级青少年足球比赛圆满落下帷幕。比赛中小球员们的拼搏精神,团结精神和必胜精神让我们记忆深刻,一次次的跌倒和爬起,一次次的顶住压力,全力争胜,让我们看到了足球带给孩子们的快乐,看到了校园足球的发展带给孩子们的改变。

我们是冠军我们是冠军

对于全国范围的青少年足球赛事来说,这只是一次普通常规的邀请赛,但是希望可以通过这一点一滴的力量,去为校园足球做出一份贡献,从我们力所能及的事情做起,从身边的事情做起,为中国足球的崛起献出一份力量。希望更多的人关注青少年足球和校园足球,给孩子们创造一个更好的平台和更好的足球环境,帮助孩子们快乐、茁壮的成长。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /