万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

延期交房近三年 合肥滨湖某盘交房日期一拖再拖引业主质疑

我要评论 2018-08-28 18:53 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网8月29日报道  房地产市场中,一直以来都是良莠不齐,尤其是一些小开发商,由于自身原因,在项目开发过程中难免会出现问题。

维权

近日,滨湖某项目业主王先生投诉称,自己所购房源延期三年仍未交房,此前多次与开发商进行沟通均无结果。

延期近三年未交房 业主:太糟心!

滨湖向上城

王先生于2016年在滨湖区滨湖向上城(相册 户型 价格 动态)项目购买了一套小公寓,市值40余万元。他表示,购房合同上写的交房时间是2017年6月30日,但直到现在并没有拿到房子,也没有收到开发商的违约金。

合同

同时,王先生表示,有一部分业主买的早,第一批房源的交房日期是2016年9月份,目前也没有拿到房。

谈及交房的问题,王先生表示很无奈。他告诉小微,为了这件事情,从2016年,业主已经通过各种方式(维权)跟开发商沟通不少于10次,但至今也没有等到交房。

王先生还出示了此前开发商解决此问题的书面资料。

回复

在该资料上第一条显示:

开发商(安徽汉合盛投资管理有限公司,以下简称开发商)出具确保2018年5月31日前按照原合同规定的精装标准将房子交付给各位业主的公示通告,并在2018年1月10日前出具工期倒排表、资金监管(银行账户金额)证明资料的相关资料。

第四条写到,如2018年5月31日前开发商为交付房源,自2018年6月1日起,违约金赔付标准由原合同的万分之一调整为万分之三,并每月10日前支付至所有业主个人账户。

违约金

对此,王先生表示,关于违约金,自己在2017年9月份拿到过一次,部分业主拿到过一次,有极少数业主拿到三次,但也都到今年5月份就没再拿到违约金了。

万家热线版权及免责声明 编辑:沙享莉
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /