万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

合肥7宗共720余亩土地今拍卖 土拍竞买规则更改能否激起房企拿地热情?

我要评论 2018-08-30 07:55 来源:万家房产网
分享到:

8月合肥最大型的一场土地拍卖会将于30日举行!包河、高新、经开、巢湖四地推出地块入市,总面积729.311亩!

这是合肥土拍竞买规则放宽后的首次拍卖会,“宽松”的拍卖规则,能否引起房企拿地热情,改变合肥土地市场遇冷局面,成为关注焦点!

出让地块一览

包河连推3宗巨无霸地块入市

包河区可以说是本次拍卖会的“主角”,连推3宗地块入市,总面积高达439.041亩,参考总价274595.493万(约27.46亿)。

地块分别为:包河S1802(144.9022亩)、包河S1803(184.2816亩)、包河S1805(109.8572亩)。

其实包河区S1802、S1803两宗地块并不是首次入市,这两宗地块都遭遇过流拍的尴尬。此次再入市,能否改变命运值得期待!

包河S1802号地块位于东二环以内,周边配套比较齐全,居住氛围浓厚,有蓝鼎星河府(相册 户型 价格 动态)、元一柏庄(相册 户型 价格 动态)、万振逍遥苑(相册 户型 价格 动态)、玫瑰绅城花园等多个小区,不多新盘不多,仅有金隅大成郡。

包河S1802包河S1802号地块位置示意图

在交通上,地块周边地铁1号线已经通车,4号线正在建设,未来出行十分便利。

根据出让要求,该宗地块将配建一座15班幼儿园、不大于1万平方米的商业、不小于3000平方米的农贸市场。

包河S1803号地块则位于龙川路板块,与S1802号地块相比,周边荒凉许多,处于待开发状态太,仅有在建的翡翠天际相册 户型 价格 动态 二手房)项目。

包河S1803号地块位置图

在交通上,地块距离地铁4号线花山路站,已运营的地铁1号线葛大店路站,地铁5号线北京路站都很近,出行不用担心。

包河S1805号地块位于包河工业园板块,紧邻地铁五号线黄河路站,十五里河北岸,周边在售新房有金科博翠天辰相册 户型 价格 动态 二手房)、高速时代首府相册 户型 价格 动态 二手房)。

包河S1805号地块位置图

万家热线版权及免责声明 编辑:孙云霞
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /