万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

最低9877元/㎡合肥9月47盘或加推 金九银十真的要来?

我要评论 2018-08-31 08:11 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网8月31日报道  据本站不完全统计,9月合肥九区三县预计将有47盘开盘或加推,近万套房源入市。那么,各区县都有哪些房源将加推呢?

在本次的统计数据中,政务区并未收录在内。政务区目前应该算是在售新房最少的一个区域了,满打满算在售的也就3家楼盘。新房不多,但因为教育、商业等硬件条件非常好,买房人置业政务的热情依然是不减的。

包河区

在9月的开盘预告数据中,包河区有5家项目迎来开盘或加推,金辉庐州云著、翡翠天际相册 户型 价格 动态 二手房)、高速时代首府相册 户型 价格 动态 二手房)项目均为纯新盘。

目前来说,包河区的新房主要集中于龙川路区域,在售新盘12个左右,均价几乎全部都是2万+。高铁板块是包河区目前楼市热点区域,在售价格1.6万-2.38万/㎡不等。龙川路建发雍龙府、融侨观澜相册 户型 价格 动态 二手房)等都是2万+,交通、配套等优势较高,值得改善考虑。

近期包河区两个低价盘备案,一个是滨湖龙川里相册 户型 价格 动态 二手房),一个是贡院项目,虽然均价较低,但是据了解项目首付相对较高。如果购房资金不是很充足的置业者可以考虑包河区的二手房。

高新区

高新区在2016年的土拍盛宴中诞生了不少高价地,如今还有两个项目仍未入市,分别为华邦蜀山别院相册 户型 价格 动态 二手房)、皖新朗诗麓院相册 户型 价格 动态 二手房),据本站了解,9月这两大纯新盘有望开盘。

随着望江台相册 户型 价格 动态 二手房)、西子曼城相册 户型 价格 动态 二手房)等低价盘的陆续清盘,高新区买房门槛拔高到1.6万/平,业内人士分析,从价值上看,高新整体来说环境优势较强,但是大型商业和优质学区等资源还是存在欠缺,目前已有优质教育资源开始导入,考虑高新置业的可以重点关注下各项目后期教育资源分配情况。

对于置业者来说,高新区区域发展前景好,且生态资源优越,是自住的优质选择之一。

经开区

经开区即将甩开自己的“房荒“头衔,据了解,除一些捂盘惜售的老盘之外,经开区目前至少有三大纯新盘待入市,为区域提供千套房源。

9月预计加推的三盘中,其中有两盘为纯新盘,其中包括合肥购房门槛“最高“的启迪科技城项目,由于学区优势,该项目吸引不少置业者关注,但是由于对买房人要求过高,所以未来销售状况还未知。

庐阳区

据统计,庐阳区下月约有5盘加推,项目集中于四里河区域。

作为合肥富人区,庐阳区均价2万+的高价盘比比皆是,最高单价达到了3万+。新房可分三大板块:庐阳老城区、庐阳北、四里河,新盘约17家。业内人士表示,综合来看,庐阳各项配套成熟,尤其是教育资源。

对于置业者来说,庐阳区的老破小吸引力更大,因为学区优势显著。合肥价格最高的二手房合作经济广场(相册 户型 价格 动态)即位于庐阳区,均价超4万/㎡。

蜀山区

蜀山区目前在售房源不多,预计9月3盘加推,其中有每次开盘都遭抢的金隅南七里相册 户型 价格 动态 二手房)项目以及蜀山区在售高层最低价的限价盘御璟江山相册 户型 价格 动态 二手房)。

蜀山区在售房源主要集中于三大板块:环董铺湖、大铺头和老城区。环董铺湖是有名的富人区,老城区配套成熟,1.9万左右的价格不算太高。

业内人士表示,蜀山区由于限价的原因,很多在售楼盘性价比其实是很高的,加上配套成熟,可以选择购入。

新站区

新站区可以说是在售房源仅次于滨湖区的,9月4盘加推的数据似乎并不太合理。但是这要结合新站区的楼市现状来看。

作为今年发展势头最迅猛的区域之一,目前在售主要分布在职教城、少荃湖和七里塘三大板块。

由于限价政策,新站区的项目价格相差不大,周边配套设施相似,产品同质化现象严重。

喜欢交通方便的,建议选择保利罗兰香谷、正荣悦都荟这些距离地铁口较近的项目;喜欢环境好点的,可以选择华润万橡府相册 户型 价格 动态 二手房)、绿都少荃府这些紧邻少荃湖的项目;喜欢小户型的,可以选择南山柠檬郡相册 户型 价格 动态 二手房);喜欢万科物业的,可以选择天下艺境相册 户型 价格 动态 二手房)。

虽然新站区重拾市区房价洼地的名号,但是直逼1.5万元/平的均价对于刚需来说还是难以接受的。所以新站区的项目去化的速度较慢。9月份,作为市区少有的9字头项目长虹世纪荣廷相册 户型 价格 动态 二手房)或将加推,刚需置业者可提前锁定。

瑶海区

随着安建翰林天筑、城建琥珀东华府相册 户型 价格 动态 二手房)等一批高价项目的入市,瑶海区的房价天花板屡次被刷新,预计9月将有5盘加推。

瑶海区是老工业区之一,目前区域内在售新盘15个左右,还有部分纯新盘未入市,预计9月这些项目可以备案入市。

虽然目前瑶海区多数房源均价还在限价之内,但是区域内生态环境不好,自住的话需要仔细挑选,靠近地铁口以及学区的项目,未来升值空间大。

滨湖区

预计滨湖区9月约有7盘开盘或加推。是九区三县中最多的项目。

滨湖区可以说是合肥楼市的指向标,对于政策的敏感度高,涨跌幅度也十分大。

目前合肥楼市房价最为抢眼的区域,购房者非常看好滨湖的发展前景,未来升值前景都广阔。

滨湖作为高价盘最为集中的区域,2万+的项目也几乎是合肥区域中最多的,有15个以上。单价最高的已经达到3.5万/㎡。滨湖2万/㎡+在有些人看来是虚高的,但是滨湖整体来说还属于"扩容"阶段,资源、利好在持续导入中,尤其是名校的填充,注定了其价值将不止于2万/㎡。

三县

随着市区的高价盘的入市,合肥的刚需客被更多的挤压至三县区域。目前肥东以及长丰县还有不少在售项目。

肥东县:在售三大板块约15家,县城房源极少。

肥西县:三县中发展最好且房源紧缺,在售的楼盘约8家。

长丰县:作为合肥下属的三县来说,距离庐阳主城较近,限价执行严格,加上规划利好不断,性价比较高,热度也较高。主要分为双凤、双墩与岗集三大板块,在售楼盘约15家。

随着三县利好不断,更多的置业者看到了三县的价值。在限购初期,不少置业者选择三县置业,导致三县项目去化较快,房价天花板也节节攀高。如今,不止在市区,在三县都很少有万元以下的项目。

不可否认的是,置业者对于三县的谨慎还来源于不断落空的利好项目。目前的置业者更多的选择能够看得到的利好,如地铁2号线周边的肥东住宅比规划8号线的北城项目更受欢迎。

从目前的数据来看,金九银十不会过于火热。由于“坚决抑制房价上涨”的政策,所以未来一段时间内,合肥高价盘入市的步伐或会放缓。但是由于人才政策翻开买房,所以楼市的金九也不会太凄凉,具体情形如何,且拭目以待吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /