万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

绝对实力!陈扬夺女子铁饼金牌 队友冯彬获得亚军

我要评论 2018-08-31 08:55
分享到:

8月30日,第十八届亚运会女子铁饼决赛中,出生于1991年的中国选手陈扬在最后一投中发挥出色,以65米12的成绩夺得金牌,亚军由她的队友冯彬获得,成绩为64米25,仁川亚运会该项目冠军印度选手普尼亚获得第三名。》》》推荐阅读:“我跳舍身崖了,不用等我了”22岁山东小伙峨眉山旅游已失联4天

亚运会赛场上,陈扬的表现出色,第二投便掷出64米45,在所有参赛选手中名列第一。这之后陈扬放松下来开始享受比赛,并在第六投中投出了65米12——要知道,四年之前仁川亚运会上,印度选手普尼亚的冠军成绩仅为61米03。

中国女子铁饼曾有过辉煌历史,至今亚洲纪录保持者还是中国选手肖艳玲,她在1992年曾投出71米68的惊人成绩,2010年广州亚运会中国选手李艳凤也投出66米18。但仁川亚运会上,该项目金牌被印度选手取得,如今陈扬不仅实现了对自我的突破,更将这块金牌重新“夺回”到中国队的名下。或许未来的某一天,她还将为中国女子铁饼创造新的历史。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /