万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

10亿+销售神话即将重现——“安徽沸腾”第四季强势来袭!

我要评论 2018-09-03 14:59 来源:万家热线
分享到:

导语:“余晖消散,场馆依旧通亮,沸腾即将落幕,但那些难忘的瞬间永不褪色:17个会场的沸腾,48个小时的坚守,2880分钟的跳动,10亿元的完美收官。”——这段看似平静的文字下蕴藏着巨大的力量,这股力量来自2017年安徽沸腾第三季。

“安徽沸腾”是什么?

格力“安徽沸腾”是一个超级线下购物平台、是集家电、家居、婚庆为一体的购物嘉年华、是每年11月最后一个周末的“购物狂欢节”。自2015第一季举办以来,参展会场由最初的8个增加到17个,品牌商家从最初的6个到超过50个,销售额更是从第一季的5.05亿增加到第三季的10亿。

时至今日,“安徽沸腾”已经成为安徽线下家居家电行业的图腾、标签、符号,甚至是不可或缺的消费方式。

“安徽沸腾”有什么特点?

每年的双11是剁手党们的狂欢,而“安徽沸腾”就是要PK双11,价格全面等于或者低于双11,打造线下超级购物平台!安徽1000万用户拥趸的安徽格力,自然有达成这一目标的底气。

特点1:“安徽沸腾”实行门票制,每位入场消费者需认筹60元的门票。这样做的好处就是保证到场的消费者均为参展商户的精准消费者,确保参展商户的精力不被浪费。

特点2:所有参展品牌均需与安徽格力签订保价协议,确保“安徽沸腾”活动期间所销售产品为全年最低价。数据显示,第三季安徽沸腾整场活动为用户节省资金2亿元以上,此举对消费者有着无与伦比的吸引力。

特点3:全省近20个会场同步开启,规模、知名度、影响力、参与人数远超同类展会。

特点4:与三月开始的旺季不同,冬季一直是家居家电行业的淡季,反季节销售,抓住目标客户是关键,“安徽沸腾”的核心是“新”字,即新婚新居。因此,“安徽沸腾”的“新婚新居一站式购物嘉年华”理念,方便用户将空调、彩电、冰箱、洗衣机、厨房电器、地板瓷砖卫浴、家纺一站式购齐。

2018年“安徽沸腾”有什么变化吗?

本届“安徽沸腾”的时间是11月24日、25日,以新婚新居为核心主题,拟邀全省各相关行业共计100个知名品牌参加,所有参会品牌,要求保证全年度价格最低,买贵10倍返还差价。全省设置17个会场,同步展开,预计届时将有100万人到达各展会。

活动效果预估

参展商品类别包括厨电、卫浴家具壁纸等各大品牌,展会坚定举办方、参展商、消费者“共赢”的办展理念,为参展方搭建一个品牌宣传与推广的强大平台,为消费者创建一个真正的“一站式购物”平台!

结语:“安徽沸腾”是一种坚持,也是一种竞争——同电商平台的竞争。当下,电商平台进行线上销售的成本,与线下门店几乎持平,线上销售没有价格优势可言。基于此,“安徽沸腾”的另外一个意义、也是本质上的意义凸显出来:通过这种大型活动,让线下的经销商和实体店可以“活”得更好,进而主动愿意、也更有能力为消费者提供更加优质的线下服务。

可以预见的是,2018年第四季“安徽沸腾”将会是一个收获的成功和喜悦的盛会!

详情请点击查看

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    2018-09-192018-10-02

    免费报名

  •  义银装饰喜迎国庆重装开业

    义银装饰喜迎国庆重装开业

    2018-09-172018-10-07

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    2018-09-102018-09-15

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]