万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

瘾君子被抓后忿忿不平:要不是我腿受伤 你根本追不上我

我要评论 2018-09-03 15:20 来源:钱江晚报
分享到:

8月初,余杭民警偶然发现辖区某出租房内有人涉嫌吸毒,民警根据线索抓获了吸毒者陈某。》》》推荐阅读:快餐店里竟卖鳄鱼 警方调查:是饲养食用鳄鱼 没毛病

陈某交代,毒品来自一个外号叫“阿祖”的男子。

那么,阿祖是谁?

民警经一个多月缜密调查,终于揭开:袁某,46岁,杭州人,无正当职业,是一名以贩养吸的“瘾君子”。

在“雷霆行动”中,警方端掉了这个吸贩毒团伙。

驾校教练吸毒后负债累累改行送外卖

吸毒人员阿龙,今年30岁,原本有一个幸福和睦的家庭,自从吸食毒品后,妻子跟他离婚,女儿跟了妈妈,自己因吸毒还欠了数十万元债务。

阿龙的老家在湖北沙洋县,20多岁到杭州,成为一名驾校教练,和妻子结婚后,两人年收入有近三十万,小日子越来越红火。

阿龙第一次吸毒是在2014年,当时一个老乡跟他说有“好东西”要不要玩一下,阿龙为了满足好奇心,他就跟着老乡吸上了毒品,一发不可收拾。

为了吸毒,家里的10多万存款一下子没了,还陆续向亲戚朋友借了30多万。现在,驾校教练这份工作也保不住了,每天靠送外卖为生。

男子吸毒后狂言:警察根本追不上我!

吸毒人员金某,今年50岁,年轻时身体素质很好。民警抓捕他时,与他在居民楼电梯门口碰面。

金某一看到民警撒腿就跑,边跑边喊,“你追不上我的!”

“你跑慢点,小心摔跤!”民警陈侃在后面喊了一声,同时加快追逐速度。跑出60多米,他就被民警擒获。瘦弱的金某被带到派出所后还处于亢奋状态,很不服地说“要不是我腿之前受过伤,你根本追不上我”。》》》推荐阅读:开学装备配齐3万“新六样”成标配 销售员一天能卖出30多台电脑

原标题:瘾君子被抓后忿忿不平:要不是我腿受伤,你根本追不上我!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于钱江晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /