万家热线·资讯  

资讯> 万家视频出品 > 正文

这对父女不容易 昨晚半个合肥的人都在这里!

我要评论 2018-09-01 16:49 来源:万家热线
分享到:

8月31日晚8时许,一场暴雨过后,阿勇子月公益演唱会如期举行,这是他们第二年在合肥罍街大观举办演唱会了。

阿勇子日的故事已经被众多人知晓,那已经是七年前的事情了,歌手阿勇不幸得了尿毒症,在换肾之后这个幸福的家庭遭遇了前所未有的重创,可是坚强的阿勇没有低头,做完手术后的他选择用自己的一技之长去改变生活,走上了街头,在陌生人的目光下,和女儿唱起了歌。同时在朋友推荐下开通了网络直播,如今粉丝已经达到了20多万。

当晚的演唱会吸引了安徽众多媒体人和演艺界的大咖,纷纷助阵演唱会,安徽广播电视台主持人大胡也是连读两年主持演唱会,对此他表示去年和今年的心情也大有不同:2017年的演唱会现场相对来说比较沉重一些,而经过一年的变化,阿勇子月已经通过他们的努力和粉丝网友们的支持给自己的生活带来了很大的变化,所以今年相对来说比较轻松,也更温暖。

此次公益演唱会,多家机构和个人为阿勇和他的女儿子月献出自己的力量,把温暖进行到底。除了舞台上助阵的合肥本土演艺界大咖,台下的粉丝更是把现场围的水泄不通,阿勇子月的很多粉丝从北京、上海、武汉等全国各地赶过来为他们加油,很多热心观众通过手机直播为他们打赏支持甚至登台助唱,很多粉丝纷纷用微信红包等形式表达对阿勇一家的支持。

演唱会现场还邀请了很多和阿勇子日家庭一样曾经遇到困难,但不放弃、依然投身公益的小朋友一起登台演出,他们坚强、乐观,积极向上,他们用心灵美照亮了这个世界的每个角落。

这场公益演唱会,又再一次让人们深深记住了这对坚强的父女以及更多为公益付出的好心人。感谢所有关心和帮助他们的爱心人士和网友。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /