万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

天盛长歌燕怀石拿到闵海海寇分布图 天盛长歌第35~38集剧情预告

我要评论 2018-09-04 09:53
分享到:

天盛长歌第35~38集剧情预告

第35集预告:天盛帝病重

燕王和韶宁坐在前往青溟书院的马车上,如今天盛帝病重,燕王想让韶宁进入青溟书院,好有机会看一看那金匮中是谁的名字。凤知微梦到自己沦为阶下囚,惊醒后连忙抱紧了金匮。顾南衣前来查探情况,告诉她梦都是反的。》》》推荐阅读:香蜜沉沉烬如霜第1~63集全集分集剧情 香蜜沉沉烬如霜第62~63集预告

第36集预告:凤知微被关押

宁奕用鱼符一事诬陷凤知微,将她关了起来。凤知微独自坐在这房间里,铭记宁奕的嘱托,她必定会按照宁奕的嘱咐行事,也希望他能够大展宏图。此时韶宁偷偷引开侍卫,称出了大事,连忙带着凤知微去了燕王府。

第37集预告:燕怀石拿到闵海海寇分布图

燕怀石离开了凤知微府中,顾南衣和凤知微觉得他应该是回了闵海。如今朝局暗潮涌动,凤知微倒是很庆幸燕怀石离开了这个是非之地。此时,燕怀石匆匆赶回,将闵海海盗分布图给了凤知微。凤知微惭愧又欣喜,这下有了离开帝京的理由了。

第38集预告:宁奕凤知微道别

宁奕知道凤知微怕了,她怕这暗流涌动的朝堂会将她吞噬的一干二净,所以面对凤知微的计划,他没有拒绝。宁奕只是拿起凤知微的胳膊重重咬上一口,眼中却满含泪水,她要远行,自己只是留点儿念想罢了。凤知微同样热泪盈眶。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立