万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥这家营业到凌晨5点的海鲜烧烤 海鲜全比iPhoneX大

我要评论 2018-09-12 10:00 来源:万家美食
分享到:

在合肥这个红灯绿酒的城市里生活,估计每个人心中都住着一只蠢蠢欲动的夜猫子,不管白天工作再忙再累,夜晚都需要放松一下。如果你热爱夜生活,喜欢热闹,需要放开胸怀尽情high,还要……吃吃吃!那么,阿超海鲜烧烤一定是你所爱。

阿超海鲜

阿超海鲜

三层楼,大平层,这家店真的有点豪华,铁栅栏、留声机、进门还以为自己到了欧洲,昏黄的路灯闪耀着微弱的黄光,此时就连墙上堆砌出的酒瓶都很有巴黎街头的味道。

 阿超海鲜 

阿超海鲜

阿超海鲜

阿超海鲜

阿超海鲜

阿超海鲜

阿超海鲜

阿超海鲜

二楼户外还有一排阳台卡座,一顺排的爬墙绿植和路灯下撸串吃海鲜,伴着滨湖的街景,漆黑的夜晚,只想在这虚度光阴。海鲜烧烤也能有一整层精致的包厢,多人聚会,这里也是极能容纳的。

阿超海鲜

阿超海鲜

珍宝蟹

阿超海鲜

店里的招牌好菜,个个大只,超级有活力,现捞出来的珍宝蟹,比盘子还大的个子,一不注意就会翻身跳下来。入厨房炒制的功夫,看看这些水族精灵们,也是赏心悦目。

阿超海鲜

丰腴多汁的蟹会被切分均匀加以炒制,每一块肉上都裹了厚厚的酱汁,口味可选蒜香蒸或者姜葱翻炒,蟹肉刚刚掰开的时候都滴着酱汁,轻轻地将酱汁放在口中吮吸,被鲜甜的口感惊讶了,而后蟹肉的嫩滑与鲜味不断挑逗着味蕾,细腻、饱满!

阿超海鲜

椒盐皮皮虾

阿超海鲜

皮皮虾别走~我来了!皮皮虾的外壳硬硬的,剥的时候真要讲究方法,先撕开一个口子,再顺着纹理剥除外壳,虾肉就很自然的出来,弹嫩的新鲜口感,再配上椒盐的口味,简直是种享受。

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /