万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

澳律师透露高云翔性侵案细节 女受害者新证词曝光内容劲爆

我要评论 2018-09-10 16:10
分享到:

距离高云翔保释成功已经有一段时间了,不过围绕高云翔案的话题却依旧热度不减。日前,澳大利亚资深律师唐林律师从新近获得的法院文件中,更多了解到了高云翔性侵案件的细节,并还原了案发当时在香格里拉酒店王晶的房间里到底发生了什么。》》》阅读推荐:高云翔女儿澳洲商场试穿高跟鞋 十分可爱萌翻网友

唐林律师表示,从女受害者提供的证词来看:当晚王晶把女受害者带到自己的房间后打电话叫来了高云翔,并对高云翔说:“她就交给你了”,随后就离开了房间。另外,根据女受害者之前提供的证词可以获悉,“高和王在房间多处与受害者发生了性关系,导致受害者身体受到伤害。”

在唐林律师透露的内容中,唐林主要从三个方面进行了分析,一是分析高云翔是否有遭到仙人跳的可能,二是分析为什么高云翔保释成功了,而王晶没有,三就是前文提到的,高云翔案的细节。

有网友对唐林律师透露的内容提出了质疑,因为唐林律师一开始就以肯定的语气否认了高云翔遭遇了仙人跳和被陷害的可能。

该网友认为,唐林律师“不是被收买了就是蹭热度想火”,因为在警方调查结果出来前,这样片面和笃定的解读是没有足够的可信度的。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019世界制造业大会

2019世界制造业大会将于9月20日至23日在合肥举办。以“创新创业创造 迈向制...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /