万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

唐艺昕戒指抢镜疑似婚戒 粉丝:与张若昀领证结婚了?

我要评论 2018-09-10 10:16
分享到:

近日,唐艺昕在微博晒出一组美照,虽然没有配上文字,但是她放上了微笑和太阳的表情,心情十分好。网友们还发现唐艺昕的手上多了戒指,这是已经领证的节奏?》》》相关阅读:张若昀唐艺昕被曝已经领证结婚 双方目前暂未回应

9月9日唐艺昕在网上晒出自己出游的照片,照片中唐艺昕穿着白色的印花上衣享受美食,看样子应该是在度假,除了被唐艺昕甜美的笑容美到以外,网友们还被她右手手指上的戒指所吸引,看唐艺昕的照片也像是在男朋友角度下照的,网友们也纷纷猜测到,摄像师怕不就是张若昀吧,网友们纷纷吐槽称自己又吃了波狗粮。

张若昀和唐艺昕这对情侣也是一直是时尚圈里高甜但低调的小情侣,尽管两人相恋七年之久,但并未在公开场合大秀恩爱过,即使是公布恋情也是恋爱了很久之后才向公众承认的,网友们也是表示十分祝福。而且据了解,唐艺昕原名叫唐婷,在两人在一起之后,改成了和张若昀一样,草字头日字旁的情侣名,两个人左右腿还分别纹了“love you as love life”,love life as love you"等字眼,真的是甜的不要不要的,也希望能早点看到他们步入婚姻的殿堂。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /