万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

像家,才能装好家——实探合肥方林装饰

我要评论 2018-09-10 20:06 来源:万家热线
分享到:

金九银十正值装修旺季,各类装修公司的促销活动接踵而至,业主们更是看的头晕眼花。亲朋好友介绍也好,看广告宣传也好,目的都是为了找一个靠谱的装饰公司,装一个满意的家,今天万家热线对方林装饰这个实力雄厚的庞然大物进行实地考察和探访!希望笔者在探访过程中的见闻能为广大合肥装修业主提供一个值得信赖的选择。

方林

方林装饰位于政务区的核心位置,周围交通可谓四通八达,笔者到达目的地后,首先映入眼帘的是整齐划一的装修工程车和造型美观的外墙设计,给人一种高大上的感觉,瞬间好感度倍增。

方林

走进公司内部,标志性的“方林黄”充斥着各个角落,随处可见工作人员忙碌的身影,通过接待设计师的介绍笔者了解到,一楼主要是办公洽谈区,是员工办公和接待客户的主要阵地,而二楼则是各类主材展馆,在随后的参观中,方林装饰的品类之全,面积之大,让笔者不由的心生感叹。

方林

办公区域视线开阔,物件摆放整齐,满目都是青葱的绿植,看起来勃勃生机。工作人员多在别处忙碌,在座位上办公的并不多。

方林

一楼大厅的转角处有一个休闲水吧,水壶、榨汁机、冰箱、充电宝应有尽有,不仅给办公区带来了方便,对于前来看装修的业主来说,也是极其贴心的。笔者刚到的时候手机就快没电了,正想着没地充电,这不,前台的小哥哥就带着笔者来到了这儿。

这些看似不起眼的细节恰恰体现了方林装饰对“家”的见解——无细节,不成家,能把“家”的理念在公司内部摆设中体现出来,让到访客户感受到家的温暖,这就是方林装饰能把“家”装好的重要原因之一。

方林

随后来到了洽谈区,一旁的墙面上挂着的各种图片,直观的展示了方林的水电工艺与传统水电工艺的对比,笔者观察许久,发现不管是管道铺设还是切割工艺,都是极好的。不仅要有华丽的外表,也得有足够优秀的内在。

方林

方林

方林装饰虽已深耕中国市场18年,但在合肥还算是“新人一枚”,短短一年的试营业期间,就获得如此多的赞誉,着实让笔者惊叹。有句话说的好:“荣誉代表过去,未来更需努力”相信方林装饰一定会不负众望,越走越远。

方林

方林装饰是一家全产业链集团化的家装王国,全国13家直营分公司,旗下有15大板块,包括地产、软装、橱柜灯饰等各个领域。工作人员的介绍让笔者惊叹不已,但是本着眼见为实耳听为虚的原则,继续参观二楼的展间。

方林

方林

方林

随后呈现在笔者眼前的是各式各样的风格的样板展间以及琳琅满目的商品陈列。穿梭在其中,仿佛就能感受到属于自己的家的模样。

这里有大气沉稳的中式、华丽典雅的美式、也有小年轻们最爱的北欧。不管是整体格局还是细节处理都恰到好处,忍不住继续逛下去。

方林

方林

方林

方林

来到材料展厅,宽阔的走廊,林立的门店,仿佛置身于一家品类齐全的家居卖场中,瓷砖、木门等装修材料一站式搞定,一边听着工作人员介绍,一边近距离挑选商品。对于笔者这种懒癌晚期的人来说,很是受用。

方林

装修的最后一步自然是买家电,赶着节假日家电卖场做活动,各种奔波比价挑型号,最后说不定还买贵了,既浪费了时间,心里还不是滋味。在方林装修似乎就没有这样的烦恼,软装家电通通都有,都是你熟知的“大牌”,价格便宜不说,重点是省心方便。

结语:笔者花费了足足两个小时的时间才把整个装饰公司给逛完,顏值与实力兼具的方林装饰完美的诠释了装修的本真。2018年9月16日,方林装饰合肥分公司经过半年的试营业,即将盛大开业,邀您见证,惊喜开启!点击即可报名(到店送精美礼品)

万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • “望湖十年 彦至有礼”新闻发布会暨倒计时仪式圆满落幕

    “望湖十年 彦至有礼”新闻发布会暨倒计时仪式圆满落幕

    2018-11-022018-11-18

    免费报名

  • 安徽沸腾第4季11月24、25日重磅归来

    安徽沸腾第4季11月24、25日重磅归来

    2018-10-302018-11-25

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 双十一装修网购狂欢节 不只是半价

    双十一装修网购狂欢节 不只是半价

    2018-11-012018-11-11

    免费报名