万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥市府广场女子健身房换衣服被偷窥 嫌疑男子是惯犯已被行拘

5 2018-09-11 00:02 来源:帮女郎帮你忙AHTV
分享到:

合肥的小云是个热爱健身的人。8月22日,小云去合肥的位于市府广场的蚂蚁健身香港广场店健身时在更衣室里刚脱下衣服,竟然被一名男会员偷窥了。并且这名男子是惯犯,而更让小云气愤的是这家健身房的态度。》》》推荐阅读:安徽阜阳一男子家中富裕有3辆车 半夜竟跑到火车站盗窃

刚脱完衣服 女更衣室惊现男会员

小云今年36岁,镜头前她一直在默默流泪。小云平时在合肥市市府广场附近上班,为了能抽空多运动,2017年上半年,她在单位附近的首府阳光健身房办了一张三年的健身卡。

今年的3月12号,小云来到健身房准备健身的时候,却发现原本的健身房已经更换了名字,叫蚂蚁健身,同时老板也换了,但是对方承诺原来办的卡依然可以在这里继续使用,所以小云当天就和新的健身房签订了这样一份会员入会协议。

“上一家转让给他们了,东西他们都是继承的,包括场地,器械,和他们的会员,全部都是承认的。”之后,小云和一个同事又交了2000块钱请了游泳私教。

8月22号中午,十二点多,小云约了教练准备上游泳私教课,随后,她便去女更衣室准备换泳衣。“换衣服的时候我就感觉那个墙角好像有个人影,因为它有光线有反光,那个柜子后面,最隐蔽的角落,好像有个人影,好像是在蹲着站起来那种感觉一样。”

小云回忆,当时自己第一反应就是柜子角落里肯定有人,于是她就拼命的在女更衣室里喊救命。在小云喊叫的过程中,那个人从柜子后面出来了,是一个二十多岁,身材比较矮壮的男子。“当时我没穿衣服,那个人出来了以后说了一声我走错地方了,就走了。”

小云说那一刻她的内心简直崩溃到了极点,“我也问了前台,他说到目前为止没有人出去,所以我就跟里面的管理人员说帮我搜查这个人,每个角落都搜查一下,但是他们不作为,态度还一直很冷漠,甚至有的人一直在旁边窃窃私语,看着我笑。”

无奈之下,小云只能向辖区的逍遥津派出所报了警。“警察来了解了情况以后很快把人从男更衣室带出来了,那个人换了一套衣服,他把原来的衣服藏起来找不到了。” 当时对方并不承认刚才发生的事。“表现很淡定很镇定,说我没有做过什么,你为什么要抓我,就是属于那种很无辜的表情。 ”

男子是惯犯 现已将其行政拘留

民警把那名男子从更衣室带出来的时候,小云一眼就认出了他。小云说,她之前就发现过这名男子有些不正经。“我们第一次发现是我的同伴发现他站在帘子外面,把头伸进来。我们其实早就发现过有偷窥狂,跟健身房反映,但是健身房一直就没有作为,我们也没有证据,也没办法,所以这个事就不了了之。”

在事发前一天中午,小云还发现过这名男子曾出现在女更衣室门口。小云回忆,当时她和同伴都已经换好了泳衣,所以就没有再追究,只是跟健身房的工作人员反映了一下。没想到第二天中午自己却遭遇那样一幕。后来,民警把那名偷窥男子带到了逍遥津派出所。

原标题:健身房,女子刚换下衣服,他竟来偷窥!"更衣室设计太奇葩!"合肥这家健身房如此回应...
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于帮女郎帮你忙AHTV,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18725514060取公积金 通过安徽资讯客户端 发表

这是你的场所啊,你就应该负责

2018-9-12 00:14

流浪天涯 通过今日合肥 发表

变态

2018-9-11 19:55

一西 通过安徽资讯客户端 发表

这样的健身房应该多曝光,都不去了看他还怎么冷漠!

2018-9-11 11:35

神下 通过安徽资讯客户端 发表

所以给我的感觉,健身房都是干一票就转让的,收了钱办了卡,然后老板就转让,下一批你必须再充钱才能激活卡里原来的钱,就是这个套路吧

2018-9-11 09:47

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

健身房讲究的是赚钱,他们是向钱看的,具体你的安全与健身效果怎样,他们才没有这个责任心关心呢!没办卡,你是大爷,办了卡,他是大爷!

2018-9-11 09:20

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /