万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

锦绣社区安装健身器材,方便居民生活

我要评论 2018-09-11 15:15 来源:万家热线
分享到:

为了关爱居民身心健康,提高居民身体素质,拓展社区居民的活动空间,近日,锦绣社区天门湖居委会在紫云花园中心广场北侧空旷场地上安装了一批体育健身器材,包括腰背按摩器、走路器、双位蹬力器、儿童滑梯等。这一惠民举措得到了小区居民们的一致好评。

至9月10日,紫云花园中心广场健身器材安装施工已近尾声,工人师傅正进行最后地垫铺设工作。作为紫云花园中心广场硬化改造的一部分,安装施工一直有条不紊的推进,此次添置的新的健身器材大大满足了社区居民健身的需要,不但给居民提供了强身健体的平台,也为小区内和谐生活的画面再添一道亮彩。(李珍钰 黄鹂)

万家热线版权及免责声明 编辑:王琦君
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /