万家热线·便民  

便民> 天气预报 > 正文

今日合肥阴转雷阵雨最高温度28℃ 明天有雷阵雨最低温度21℃

我要评论 2018-09-12 09:52
分享到:

合肥一周天气预报(点击查看合肥1—7天天气预报)

随着天气转冷,秋冬季不远了。秋冬季是人抵抗力最差的季节,学会养生保健是少生病的关键。干燥的秋冬季每天通过皮肤蒸发的水分在600毫升以上,因此补水必不可少。一个成年人每天喝水的最低限度为1500毫升,而在秋天喝2000毫升才能保证肺和呼吸道的润滑。

一起来看安徽天气预报,今天白天:江北多云转阴天,江南阴天。本省山区有小雨。今天夜里:全省阴天,江南部分地区和沿江江北有小雨,其中江北部分地区中到大雨。全省偏东风3级左右。今天最高气温:江 北:27-29℃;江 南:28-30℃。明晨最低气温:淮北地区:19-21℃;淮河以南:20-22℃。预计:13号,江北阴天有小雨,部分地区中到大雨;江南多云,局部地区有阵雨或雷雨。

再来看看合肥具体天气:今日合肥阴转雷阵雨,最高温度28℃,最低温度22℃;明天雷阵雨,最高温度26℃,最低温度21℃;周五多云,最高温度28℃,最低温度22℃;周六多云,最高温度29℃,最低温度21℃;周日多云转中雨,最高温度26℃,最低温度21℃。近日有雷阵雨,出行注意交通安全。

合肥未来五天天气

9月12日 星期三:阴转雷阵雨,22℃~28℃。

9月13日 星期四:雷阵雨,21℃~26℃。

9月14日 星期五:多云,22℃~28℃。

9月15日 星期六:多云,21℃~29℃。

9月16日 星期日:多云转中雨,21℃~26℃。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]