万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥闹市的这家23号小海鲜火遍社交圈 干烧石斑鱼一口气吃3份

我要评论 2018-09-14 09:37 来源:万家美食
分享到:

深藏合肥闹市却火遍小红书、抖音,随便一道菜都能吃嗨的23号小海鲜,不做大海鲜、只做小海鲜的店,3个90后共同经营,就连滨湖上学的伢们也会不惜坐1个小时地铁过来。

23号小海鲜

23号小海鲜

海鲜斗地主

斗地主是他家的一大特色,4种海鲜齐聚,俨然一份mini海鲜大咖,整个锅子色重油多,很适合老合肥的口味,辣味可选微微辣到重辣,看上去就很有食欲。

23号小海鲜

石头蟹的份量很足,一锅里能有5只左右,每只都吸足了鲜辣味,咬下去十分过瘾。

23号小海鲜

基围虾是众多小仙女都爱的,虾皮很薄,肉质饱满,连壳吃进去也丝毫不影响口感。

鱿鱼须很实在了,品质很新鲜,吃得出的弹嫩。

23号小海鲜

选用鸡翅尖,是因为非常入味,每一口都是胶原蛋白。

23号小海鲜

23号小海鲜

干烧石斑鱼

23号小海鲜

23号小海鲜

色泽红亮,肉质细嫩,通体没有多少刺,经常会有一个女生,自己一个人点3份来吃,完全上瘾,超级推荐!

葱爆鱿鱼片

23号小海鲜

23号小海鲜

 

鱿鱼切片爆炒,这种做法还是比较少见的,切片的鱿鱼很有嚼劲,每一口都很筋道弹牙,葱香味、辣味十足,单是当做一道小菜吃都很过瘾。

白灼章鱼丁

23号小海鲜

 

做法很日式了,白灼的做法保留了章鱼的原汁原味,非常新鲜,配的酱油加黄芥末,鲜辣的口感裹在章鱼丁上,弹牙鲜嫩。

辣炒蛏子

23号小海鲜

23号小海鲜

这蛏子也是相当实在了,颗颗有肉,超级肥厚,爆炒掉落的蛏子肉在勾引着味蕾,享受着唇齿间细腻肉质的嫩滑口感。

烤生蚝

23号小海鲜

23号小海鲜

 

生蚝的个头有大半个手掌这么大,新鲜程度肉眼可见,店里自己做的蒜蓉很香,不是机器碾压成的蒜泥,加了很多种调料,吸收了满满蒜蓉的鲜甜,一口嗦下去,慢慢咀嚼,新鲜能量Max!

23号小海鲜

人均:50元

地址: 蜀山区望江西路198号望江西路与潜山路交口向西50米大唐国际美食城

电话: 18355190233

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /