分享:

9月12日,合肥市首辆“换装”后的城管执法执勤车亮相瑶海图书城门口。车辆整体为白底,标识主色调为明亮洁净的天空蓝,行业特点鲜明,既体现城市管理执法的权威庄重,又体现文明和谐的执法理念。据悉,本次瑶海区城管执法执勤车将“换装”35辆,根据6种不同车型(轿车、越野车、商务车、皮卡车、卡车、微型面包车)一一喷涂,整个车辆“换装”工作将在11月底之前完成。(赵晓莹)

【大碗视频】合肥首辆城管执法执勤车“换装”使用 白底车身很“别致”

微信扫一扫

分享给好友

二维码

9月12日,合肥市首辆“换装”后的城管执法执勤车亮相瑶海图书城门口。车辆整体为白底,标识主色调为明亮洁净的天空蓝,行业特点鲜明,既体现城市管理执法的权威庄重,又体现文明和谐的执法理念。据悉,本次瑶海区城管执法执勤车将“换装”35辆,根据6种不同车型(轿车、越野车、商务车、皮卡车、卡车、微型面包车)一一喷涂,整个车辆“换装”工作将在11月底之前完成。

2018-09-12 17:10:38 赵晓莹

【万家热线版权声明】

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立