万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

知名作家唐家三少妻子去世 丈夫凌晨微博发文:我的木子走了

我要评论 2018-09-12 08:51
分享到:

9月12日凌晨,唐家三少在微博发文称:“我的木子走了。 ”以此悼念过世的妻子。据悉,唐家三少曾是起点中文网的签约作家,《为了你我愿意热爱整个世界》为其笔下自传体爱情小说,女主角的原型为其妻子,已改编成影视剧。据悉,唐家三少妻子患有乳腺癌,自妻子患病后,唐家三少一直伴其左右,共同对抗病魔。》》》阅读推荐:常宝华去世常远发文悼念爷爷:谢谢您从没夸过我 我才愿意跟自己较劲

粉丝们也纷纷安慰道:“这可能是最大的噩耗了,哀莫大于心死,三嫂走好,三哥保重。”“三少节哀啊。”“?三少,你拥有过最好的爱情。”

唐家三少,本名张威。1981年1月10日生于北京,毕业于河北大学政法学院,网络小说作家,炫世唐门文化投资有限公司董事长。代表作品有《斗罗大陆》、《绝世唐门》、《神印王座》、《为了你,我愿意热爱整个世界》等。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /