万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

杨幂生日张大大晒亲密合照 网友喊话刘恺威:多抽点时间陪老婆

我要评论 2018-09-12 10:12
分享到:

9月12日,张大大晒出一组杨幂美照为其庆生,并称:“鲜花为你开放,小鸟为你歌唱,鱼儿为你游荡,吃面条配芝麻酱,教堂的钟声多么响亮,你的生活肯定充满希望。生日快乐,我的朋友~”照片中,杨幂戴可爱的发箍,打扮休闲清新,做出比心手势,十分可爱。张彬彬、郭采洁、迪丽热巴、霍建华、高伟光等好友也在凌晨为杨幂送上生日祝福。然而,老公刘恺威却没有第一时间送上祝福,网友纷纷喊话刘恺威:多抽点时间陪老婆。》》》阅读推荐:网红殴打孕妇saya妈妈被拘留 王思聪:看到她妈那泼妇样我就懂了

杨幂和刘恺威在2014年奉子成婚,杨幂生下小糯米之后就开始投入工作中,甚至回香港看女儿的时间少之又少,这样做只会让她们母女俩的感情变淡了。其实杨幂和刘恺威结婚之后就很少同框了,甚至两人在采访时都不知道对方在做什么,夫妻感情形同陌路。杨幂刘恺威2018天涯扒皮,发现杨幂和刘恺威互动全没了,甚至连一丁点同框的身影都没了,大家纷纷猜测他们是不是离婚了。

其实杨幂和刘恺威被离婚事件已经不是一次两次了,而是长期以来都被谣传离婚,但是夫妻都双双否认没有,只是因为工作忙没有时间聚在一起而已,但事实真相是这样吗?杨幂和刘恺威都在各自的工作忙,而他们的女儿小糯米却在香港生活,但双方都是分开回去看女儿的,这只会让人误会两人离婚了,害怕碰到面会很尴尬,事实上他们的工作确实很忙,每天都在空中飞来飞去。

这两年来,杨幂的作品在各大荧屏上播放,而刘恺威则淡出大家的视线,也许是他想多陪陪女儿小糯米,害怕有天长大了会远离他们,而杨幂则忙于工作,只要有时间都会回去看女儿的。但是杨幂和刘恺威见面都好像没有任何互动,而是像陌生人一样一前一后走着,如果他们不是明星,也许大家都以为他们只是陌生人而已,谁会想到他们是夫妻关系。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /