万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018新iPhone什么时候买最划算 iPhoneXs上市iphone7/8会降价多少钱

我要评论 2018-09-13 11:08
分享到:

尽管苹果CEO称“去年发布的iPhone X是全球销量最好的智能手机,客户满意度高达98%”,但随着更强大的iPhone Xs/Xs Max和iPhone XR的发布,iPhone X难逃“下架停售”的命运。

现款在售的iPhone机型

刚刚苹果官网上架了iPhone Xs/Xs Max和iPhone XR等三款新iPhone,并公布售价和上市时间,6499元起。与此同时,iPhone X、iPhone6s、iPhone SE也从苹果官网消失,iPhone 7和iPhone 8系列降价销售,为三款新iPhone的上市让路。

iPhone X也成为了史上生命周期最短的一款iPhone,2016年发布的iPhone 7系列成为经典,也是当前在售的最便宜的一款iPhone。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]