万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

史上最贵iPhone为什么这么贵 iPhoneXs港版美版比国行便宜多少

我要评论 2018-09-13 11:44
分享到:

9 月 13 日凌晨,万众期待的苹果新品终于发布了,带来了三款新iPhone,分别是iPhoneXR、iPhoneXs以及iPhoneXs Max,发布结束后相应的价格也出来了。我们知道不同的市场苹果定价是不一样的,而且因为汇率(货币兑换)的原因有时候购买国行版本并非是一个好选择,那我们来看看三款新iPhone港版、日版、美版的价格如何吧。》》》推荐阅读:苹果iPhoneXs中国大陆什么时候发售 新iPhone预订后多久能拿到

另外中国也在首批开卖地区之内,其中iPhoneXs/Xs Max将于 9 月 14 日开始预订, 9 月 21 日正式发售。iPhoneXR将于 10 月 19 日开始预购, 10 月 26 日开卖。我们知道各地区价格都有所不同,估计大家最关心的是香港、日本和美国的价格,我们也整理了一份价格表,一起来看看。

以下为价格表,其中除中国大陆外,其他市场均不含税,汇率(货币兑换)按照 9 月 13 日计算。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]