万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

为小狗征名黄磊发文回复亮了 网友:就叫锅碗瓢盆!

我要评论 2018-09-13 07:26
分享到:

《向往的生活》自打开播以来深受观众喜爱,尤其是黄磊和何炅两位娱乐圈的前辈接地气,更是让粉丝向往这样的生活。但是作为公众人物,不管做的再好,难免会有人鸡蛋里挑骨头,可怜的黄小厨就已经被吐槽过很多次了。》》》阅读推荐:杨幂生日张大大晒亲密合照 网友喊话刘恺威:多抽点时间陪老婆

黄磊又名“神算子”,还有“黄小厨”之称,情商和智商都非常的高,他本人也非常喜欢开玩笑,这一点我们从《极限挑战》就可以看出来。但是在《向往的生活》中就因为这一点被广大网友吐槽了。

9月12日,黄磊在自己微博晒出一组照片,并配文称:“征名,向往四子诞生啦!H爱O!”照片里,《向往的生活》中的萌宠狗狗小H和小O生了四只小狗狗,黄磊还公开为小狗征名,十分有爱。

网友纷纷表示:“就叫锅碗瓢盆!!!”“氢气,氧气,氢离子,氢氧根。”“爱国,民主,和谐 ,富强。”还有网友表示看了网友评论后笑翻了,简直“足足承包了我这一个星期的笑点”。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /